请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

登录/注册后可看大图

❤❤❤ 我  们 结 婚 了 ❤❤❤

那年是2011年的8月
       听说我阿姨的第二次婚姻也是在早报网结缘的,强烈要求让我也在早报网碰碰运气。于是,我没有抱着一丝希望,只怀着好奇的心情注册了相亲号。
       因为自己永远不会相信,在网上能认识靠谱的男性朋友,犹如大海捞针。然后就傻傻的发起了相亲帖,得到了网友们的支持,发起来了相亲页,收到了很多有趣的留言,但从不见面 。几个月过去了,没有找到自己心动的,开始绝望了...
       绝望中,渐渐的关注了美食,学到了不少好吃的,自己也露了一手。关注了旅游频道,慢慢的发现把自己旅途中的所见所闻与大家分享也是一种快乐的事。然后就过着发帖回帖的日子,打发了我很多工作无聊的时间。
       无意间,发现我的留言中多了一个让我感到温暖的笑脸,让我总想去了解他。
       起初我们也是很庸俗的聊起了QQ,视频,电话当时还是国际电话,从始至终都是他给我打的,不知不觉中他还升级了联通的VIP钻石卡。
       我也不知道为什么,我们总有聊不完的话题,天天都联系着,心系着彼此.
       2012年10月我回国了,我却不想见他,因为从不和网友见面的骨气一直在心里。心想好像也不过意不去,感觉他不像是坏人,于是就以给他带了泰国特产为由,在朋友的陪同下给他见面的机会。
        经过时间的证实,让我慢慢的接受了他。
        ......
        与他相识一两年里,有太多太多的插曲,在这里就不多说了。
        我把他介绍给了父母,亲人,都觉得他人品不错。妈妈有点迷信,也悄悄的拿着我们两的出生年月日去算了一下,我们俩各方面都很合,我们也就顺理成章的在2013年10月去领了红本本。
         真的非常非常感谢早报网的平台让我找到了那个:找了二十几年,终于等到了命中注定的他!要么,不开始,要么,一辈子!
        真心希望各位还在寻寻觅觅另一半的亲们,请不要放弃,也许,你们的缘分也在不经意间出现。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

漫雪纷飞 + 4 小点心小点心~~好9不见原来你谈恋爱结婚去了~~祝福哦,甜甜蜜蜜~~开开心心~~
sandy7 + 1 估计很快就看你转战母婴版了~哈哈
猫子 + 4 小点心恭喜恭喜~久久不来你都嫁了,嘻
玉露 + 4 恭喜可爱的小点心找到真爱
酸奶西瓜电影 + 4 恭喜恭喜,幸福美满~
绿豆黄豆 + 4 原来多年不冒头,是偷偷去学过家家鸟~~~~~~
雪宝贝 + 4 缘分阿~~~
彩霞 + 20 恭喜并祝福!
田螺姑娘小壳 + 4 这么喜庆的帖子,必须要来沾沾喜气啊~~~永远幸福哦~~~
水蜜桃女孩 + 20 小点心小点心~~好9不见原来你谈恋爱结婚去了~~祝福哦,甜甜蜜蜜~~开开心心~~
再简单点 + 2 恭喜恭喜,祝福你们能幸福走完人生!
rcc + 4 新娘好漂亮。祝福。
丹(danly) + 4 恭喜,恭喜,祝你幸福快乐。
小狒狒 + 4 我就不说话了
沫沫橘子 + 4 恭喜恭喜~早生贵子
☆幽幽书香☆ + 4 支持正能量!祝福!
哪吒他娘 + 100 恭喜小点心,原来那么久不露面谈恋爱去了啊!
nangzn + 3 恭喜帅哥美女,好事,好事。沾沾喜气
luzhixian + 4 帅哥美女很配哦,一定好很幸福哦!
宇宇大霞 + 4 祝你们永远幸福快乐
黄蜜儿 + 4 恭喜恭喜啊
白白 + 50 恭喜恭喜@
妮妮MM + 1 推送首页热点区,感谢您的支持和分享!
chen_zg + 4 恭喜小点心网上找到如意郎君。
周大卫 + 4 恭喜小点心!
蜂蜜柠檬茶 + 4 恭喜!加分祝福,百年好合!
颖儿2012 + 4 开心的一对!
sdanse + 2 满票的都是祝福,可把俺们单着的急坏!
快乐小佳 + 4 祝福加幸福!
zny_0 + 4 祝福,随喜,沾点喜气~~
琦玥宝贝 + 20 祝福祝福!
热心人士 + 1

查看全部评分总评分 : 贡献值 +93 论坛币 +210 奖励分 +1

人保

刚好被我刷新~~~恭喜恭喜

原来多年不冒头,是偷偷恋爱去鸟~~~~~~

哎呀 加分恭喜+祝福先

好美  好帅  祝福 耶耶耶

加分恭喜+祝福。

恭喜恭喜~

好不幸福呢

祝福祝福!

祝福,随喜,沾点喜气~~

祝福加幸福!

满票的都是祝福,可把俺们单着的急坏!

新娘很漂亮,祝福祝福!

开心的一对!

祝福祝福!

恭喜!加分祝福,百年好合!

天命注定的

恭喜恭喜~

回 叶叶9527 的帖子