请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
这可恶的天气总是雾蒙蒙雨淅淅,心情超级不爽,今晚我家第二辆电单车的车牌也被偷了,之前那辆是在春节期间丢的,挂上去才三天,小区Q群里经常有人说丢了车牌,不管是放在地下停车场还是楼下,每天总有车牌被盗。电单车牌如今已经成了很多人的心病,没有车牌上路总被交警问话,要是哪天警察叔叔心情不爽直接罚款50闷,一天的活就白干了

上周四去邕武立交那里补办车牌,起晚了,但是心想着补办车牌应该没有那么麻烦应该比较快吧,谁知道我真的错了!那么个破地方挤满了电单车,我的车都不知道该往哪里放,工作人员

说当天可能办不了那么多车牌了,我也没那么多时间耗费在那里,无奈又大老远的回去。

唉!如果老天能再给我一次挂电单车牌的机会,我一定会把车牌藏在包里,千万不能外露啊!
古罗兰 + 4 挂不挂都难啊!!!补牌更难!
渔舟唱晓 + 5 给点分安慰一下吧
隔壁的哥哥 + 5 可恶的偷牌贼。
黄蜜儿 + 4 这小偷真是可恶
田螺姑娘小壳 + 4 不挂怕罚钱,挂了怕被偷……楼主,下一块去焊死! 我就打算这么做~~~
琦玥宝贝 + 15 深表同情。
探测风云 + 5 最可恨的是小偷
☆幽幽书香☆ + 4 请问车牌挂包里没挂电车上,交警会罚吗?
max + 4 可恶滴小偷!
小小黄花菜 + 4 可恶的小偷
hmber + 3 除了贼可恶外,有关部门也要反省下,加强有关方便改进工作,不让贼钻空子。
朵一云 + 5 真是可恶的贼
蜂蜜柠檬茶 + 4 加分安慰!我身边的很多朋友也被偷了,可恶的偷牌贼
幸福久久 + 4 补牌要钱吗?我的也被偷了!
卡啦羊 + 1 推送首页,感谢您的分享与支持!
邕城雪松 + 4 电单车牌让很多车主闹心!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +59 论坛币 +15 奖励分 +1

人保
盗贼真是太可恨了

电动车牌正道在检查,斜道在伸手.........

电单车牌让很多车主闹心!

补牌要钱吗?我的也被偷了!

加分安慰!我身边的很多朋友也被偷了,可恶的偷牌贼

电动车市场那么大,有关部门却没有从中捞到什么油水,
所以又翻出多年前的电动车技术规范,美其名曰规范管理~
电动车厂家那些车子要通过合格产品目录,都是要给钱的~

最终受苦的还是老百姓!

内容来自[手机版]

真是可恶的贼

可恶的贼

除了贼可恶外,有关部门也要反省下,加强有关方便改进工作,不让贼钻空子。

可恶的小偷

可恶滴小偷!

请问车牌挂包里没挂电车上,交警会罚吗?

我的车牌从2月10号才开始挂的,悲剧的是没到两个月螺丝竟然自己掉了,不排除是人为的,昨天我自己用铁丝缠死了,但是如果小偷用剪刀剪开还是很容易得手的,不懂怎么防了

最可恨的是小偷

很多人为了那车牌伤神,有关部门应该有点措施吧

深表同情。

不挂怕罚钱,挂了怕被偷……楼主,下一块去焊死! 我就打算这么做~~~

这小偷真是可恶

123下一页