请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
2013年11月买了让人生气的衣服,但是对方不负责,商场更是没责任心!!!今天2014年的3月了!!!!我打12315,一直没通过,,,,,,,,打了好久了,打了非常多次!如果出了这样的事,消费者只有自认倒霉吗?
买衣服的地方是江南区的淡村那的嘉荟百货3楼,商店名称:花园街19号。一件白衬衫,心急想穿,回家过冷水晾干后,发现缩水了!!!完全穿不了!!!然后马上去找店销售员解决,她回答我,因为我已经洗过了,影响2次销售,所有不能换!!玛呢!逗我嘛?没洗过我能知道这个衣服缩水吗?????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。结果商场的管理来了,表面上说,叫销售联系老板,叫老板解决下,还说什么一定让我满意!!!商场你逗我嘛?过后,我再找商场,商场那管理,女的,说,有本事,你就XXXXXX,,,,,,,不知道怎么打哪些字了!!然后,苦逼的消费者维权,处理了4个月!都没解决!!那点钱,我在意!那个公平消费我更在意喂!!!!!!!请问大家有什么方式处理?我打12315,从来没有人说哈!只有机器复答!
sandy7 + 1 是应该维权的
彩霞 + 5 凡衣物和床上用品一旦洗过要退维权很难。但不洗又怎么知道有问题呢?在这点上我经历过
嘸琺蕜傷。。 + 4 支持找315投诉!
渔舟唱晓 + 5 拖来拖去,你就没脾气了,最后就不了了之了
鸟瞰天下 + 1 推送首页热点话题,感谢您的分享!
叶叶9527 + 4 315那天,有工商的在埌东富安居建材广场搞活动,就是不知道受不受理你的衣服~~~
探测风云 + 5 要继续维权!

查看全部评分总评分 :  +24 +1

人保
要继续维权!

315那天,有工商的在埌东富安居建材广场搞活动,就是不知道受不受理你的衣服~~~

以后最后选牌子的衣服买。贵了点,起码质量有保证。

回 琦玥宝贝 的帖子

这件衣服也够牌子了吧!原价338,四折后是135元,不是路边地摊货了。
早知如此还不如去买路边货,哪怕穿不了也不致于损失那么大笔。
所以支持维权!

回 ☆幽幽书香☆ 的帖子

我没有看到图片,所以只能给个建议。我给女买的衣服也是牌子的,但是有次买中一个新牌子的衣服,回来洗后缩小一点。不够棉就缩水呢还是衣服技术处理不够而缩水?老妈说,绵的都是会缩水的,我想起以前一些绵的衣服的确会。但是我买真维斯的棉体恤不仅不缩水,机洗还不变形。

回 琦玥宝贝 的帖子

琦玥宝贝:我没有看到图片,所以只能给个建议。我给女买的衣服也是牌子的,但是有次买中一个新牌子的衣服,回来洗后缩小一点。不够棉就缩水呢还是衣服技术处理不够而缩水?老妈说,绵的都是会缩水的,我想起以前一些绵的衣服的确会。但是我买真维斯的棉体恤不仅不缩水,机洗还不变形。 (2014-03-15 20:16)
是的,全棉的衣服都会缩水,一般有经验的导购基本上都会建议顾客要买大一个码的。

回 ☆幽幽书香☆ 的帖子

☆幽幽书香☆:是的,全棉的衣服都会缩水,一般有经验的导购基本上都会建议顾客要买大一个码的。 (2014-03-15 20:24) 
后来我不去那家店买童装了……还是去一些知名度更高的店买。

拖来拖去,你就没脾气了,最后就不了了之了

这衣服是要热涨冷缩么? 你可以找附近工商所的处理下看。。不得再消协。。

依法维护自己的合法权利!!

支持找315投诉!

凡衣物和床上用品一旦洗过要退维权很难。但不洗又怎么知道有问题呢?在这点上我经历过。

楼主怎么不上衣服图片,我以为有图,我今天开电脑,跑进来看,没看到缩水后的衣服成了什么样,缩得很厉害吗?

是应该维权的

回复大家。工商局已经处理!对方已经道歉!然后处理方式是不赔偿!而是把衣服还给她们,然后用4折买过另外一件!其实我根本不想再买这家的衣服!随便买了个裙子4折后300左右!然后事情就这样解决。
谢谢大家个关注!谢谢早报!