请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
DSC08823.JPG DSC08825.JPG DSC08826.JPG DSC08827.JPG DSC08822.JPG DSC08821.JPG DSC08820.JPG DSC08819.JPG DSC08816.JPG DSC08817.JPG

新阳路本来说是在今年的228日前修好的,现在看来是不可能的了。好歹是开始修了。南机门前这一段在年前就开始挖了,到现在还没有修好,前几天,我问现场在修路的师傅,这一段大概要修到什么时候,师傅说快的话也要一个月,如果有意外的情况的话就不知道了,这一段路还要一个月那么久啊,年前就开始修的哦。再来看新阳小学门前到新阳北大路口这一段,是在新阳桥封桥后开始修的,大概是2178号这样开始的,我同样去问在那里修路的师傅,大概要多长时间才能修好,师傅说,这要看天气,快的话估计2个月,慢的话就不好说了。哦,按快点话,两个月后就有好路走了。我对师傅说,师傅你们要铺厚一点啊,不要薄薄的一层啊,大车一过很容易压坏的啊。师傅说放心吧,这回我们修好的。话说机动车道修好了,我们的非机动车道修不修呢,应该一起修吧。到时新阳路是一条怎样的路,大家拭目以待吧。发点正在修路的PP给大家看看。
渔舟唱晓 + 4 动工了,至少看到希望了
偶偶然 + 4 希望能快点修好以方便市民
嘸琺蕜傷。。 + 3 估计只肯修机动车道,辅道都会不理。。。
琦玥宝贝 + 5 希望早日修好。

查看全部评分总评分 :  +16

人保
希望早日修好。

估计只肯修机动车道,辅道都会不理。。。

希望能快点修好以方便市民

春天已经来了,夏天还会远吗

动工了,至少看到希望了