请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
【安吉名苑】 ——位于安吉大道客运站斜对面,
交通便利
,(离高安吉速入口仅500米,离安吉客运站1公里,离安吉万达1公里,离南宁市花卉公园1公里)商贸活跃,商家云集,电梯现房   ,有70年使用权,
投资
,自住两相宜,双电梯,有停车场,现房发售,33-103平米,N+1多变户型,任你选择,不限购,2600元/平米,可以立即
装修
入住,附近公交车站,
超市
,菜市,学校,公园,大卖场,
幼儿园
,银行,邮政,医院,酒店,
宾馆
,样样齐全,,,,,,在首府安一个家,你----轻松拥有。

# S+ _' y/ j) W

* Q9 \  t) S0 t3 ^! A& h% Z
购房咨询热线--13878893690,王先生,QQ--1211955119,

: x- [0 J$ P( _1 V4 S

( W% p+ ]: j" R5 \6 M                               
登录/注册后可看大图

& M' Y8 |  `% W: b                               
登录/注册后可看大图
, ^: k) l6 T+ v! t" F  {

登录/注册后可看大图
. ^1 Y- A0 a0 D9 F3 l5 \

登录/注册后可看大图

人保
安家首府不是梦,精装修电梯现房--11万一套,购房热线--13878893690,王先生,QQ--1211955119.

看房热线--13878893690,王队

南宁买房--13878893690,王先生

安家南宁--13878893690,王先生

安家首府--看房热线-13878893690,王先生

南宁电梯现房--2600元每平米,13878893690,王先生

安家南宁--安吉名苑--2600元每平米,看房热线--13878893690,王队

南宁安居房--2600元每平米,咨询--13878893690,王队

安家首府不是梦,
# h, ?8 _, V: U# y/ d9 c1 p电梯现房-2600元每平米* }0 q. ]- a. b" `- C; w3 T
看房热线--13878893690,王先生

使用权呵呵

2600元每平米--轻轻松松安家首府
# q- o* g, v6 ?$ c/ ], l1 h咨询电话--13878893690,王先生

南宁最便宜的电梯现房2600元每平米,; E9 \0 \$ H: E( K
咨询电话--13878893690,王先生

:11万元一套,多少平方?

安吉大道,电梯现房--2600元每平米

电梯现房--2600元每平米; A% E" D- i* r7 o+ ?, Q1 Q2 [- R
看房热线-13878893690,王先生

安家首府不是梦--安吉大道电梯现房--2600元每平米
2 N/ |1 X9 v8 J13878893690,王先生

安家首府--电梯现房--2600元每平米; ]/ d& `/ `2 v3 T+ @6 B, U
13878893690,王队

南宁电梯精装修电梯现房--11万一套

中大奖一定找你!

123下一页