请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        骑电驴的童鞋请注意了:从广西日报社这个方向出发,民主南环路口右拐处(即民主新民路下一个路口),十字路口,拐弯时发现非机动车道太隐蔽了,一帮警察守株待兔,好多“兔子”被抓!
        今天下午,我一个朋友因为懒得开车,图方便就骑了电驴。来到上述的这个地方,一下就不见了50闷。一年不骑一次电驴,骑一次就挨中招。原来是这样:原本在非机动车道行驶,到了拐弯那个地方,突然凹进去一条,到右边的非机动车道又是跟直行相连的,于是。。。就。。。你明白了吧?就比方走盲道碰到一棵大树,还硬是要求你继续走盲道一样。%……&*#@&*(&%%。。。

别说我们平头百姓喜欢吐槽,其实,南宁市的路段划线比较混乱,有不少需要改进的地方,而且机动车和非机动车应该用栏杆隔离开的,这么简单的做法却无法做到。闯红灯或在实心线上占用机动车,自然是该罚,但是像刚才我说的那个情况,明摆就是等着大家被罚,因为交通标示不清,哪有一条直行的非机动车道,到拐弯处,突然绕道公交车站台后面的?虽说我个人强烈支持非机动车和机动车一样严管,该重罚的绝不手软,不过说到这个路口,拐弯处既无标示,也无人引导,经过的电驴90%的被罚,交警在你行驶过去刚摆直方向的路上等住你,而且早早将罚单内容填好,就等着你签字了,显然是知道有误导人的地方的。这样一来就有“明知有错,故意等罚”的行为了
       支持严管,但有的地方,还是希望能更人性化一些,应该规矩和标示分明。都没有隔离,就这条线,你能保障非机动车不上机动车道,那能保障机动车不上非机动车道吗?所以,个人认为,要从严管理,那必须将机动车和非机动车有效隔离。
       说到底,还是要提醒大家出门一定要小心翼翼,看好再走,碰到模拟两可的非机动车道,一定要慎行!
嘸琺蕜傷。。 + 2 应该走里面的非机动车道啊,我每次去那边都是绕到公车站牌后走的,因为外面机动车多都
湘女 + 4 以前吧,电驴没牌不敢上路,现在吧,有牌都怕钓鱼执法。这驴还敢骑吗?
忘忧小草 + 4 请体谅一下交警同志吧,他们工作累,工资低,不能有灰色收入,如果再不钓鱼执法,,以
渔舟唱晓 + 4 刚从外面回来,出去的时候也有好多警察呢
玉蟾小仙 + 1 推送网站首页!
胭脂笑笑 + 1 还是要提高意识吧~有些驾驶员就是习惯了不走非机动车道
梦泽海 + 3 一般人哪里会注意这么多啊!真是郁闷。
彩霞 + 5 估计是没上牌被罚吧
琦玥宝贝 + 5 那个地方的确要小心。因为非机动车道让给了机动车,人行道让给了非机动车,行人不要上
隔壁的哥哥 + 5 这。。收获大哦。

查看全部评分总评分 :  +33 +1

人保
在此鸣谢朋友彩虹提供的线索~~

有图片说明一下就好了

这。。收获大哦。

那个地方的确要小心。因为非机动车道让给了机动车,人行道让给了非机动车,行人不要上路了

估计是没上牌被罚吧

一般人哪里会注意这么多啊!真是郁闷。

还是要提高意识吧~有些驾驶员就是习惯了不走非机动车道

回 彩霞 的帖子

彩霞:估计是没上牌被罚吧 (2014-02-21 20:30) 
不是的,开的是已经上牌的电单,因“非机动车进入机动车道“被罚

推送网站首页!

下次还是老实靠边走吧,谁知道警察叔叔啥时候会钻出来50闷不见了

刚从外面回来,出去的时候也有好多警察呢

和钓鱼持法没什么区别,中国政府的公务员就喜欢出现这些败类。专门设计罚款老百姓,不敢上路去抓偷车贼,为什么,你懂的。。。

请体谅一下交警同志吧,他们工作累,工资低,不能有灰色收入,如果再不钓鱼执法,,以后还会有人当公务员吗

我非常支持对占机动车道行驶,逆向行驶、闯红灯的电动车进行处罚

那个地方应该是四中旁边的,右边是环境什么局。电驴过了红路灯直走的话就是机动车道,要不违规的话就得右拐上小路。友情提醒那段路是交警的发财致富路哦。呵呵呵……我也曾经挨过50文

以前吧,电驴没牌不敢上路,现在吧,有牌都怕钓鱼执法。这驴还敢骑吗?

回 caylong 的帖子

caylong:那个地方应该是四中旁边的,右边是环境什么局。电驴过了红路灯直走的话就是机动车道,要不违规的话就得右拐上小路。友情提醒那段路是交警的发财致富路哦。呵呵呵……我也曾经挨过50文 (2014-02-22 10:38) 
下园湖路到中华路加油站那里也要小心哦。

12下一页