请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

01.jpg 年关临近,又是逼婚声起的时候啦。近日,国又有调查说,由于将丈夫和家庭放在第一位,广东姑娘成全国男士最想交往的对象。另外,最受欢迎的女人为本科学历处女座教师,【公务员】和教师成恋人最宠爱职业。这一说法一出来,小编好奇难道一直被黑滴【处女座】逆袭啦?【女教师】受欢迎啦?说起广东女孩生养习惯及家乡风俗,那不是和咱【广西女孩】,特别是南宁、北海、梧州这些白话地区差不多嘛,既然广东女孩受欢迎,那咱广西滴应该也不差吧?来来,大伙来讨论讨论,咱坛子也调查调查,看看2014年咱都兴找啥样的对象……让咱相亲团的单身筒子们也好方向明了,目标明确呀!

{处女座成功逆袭?!}
    2013年以来,“围攻讨伐处女座”不断成为微博和网络上的热门话题。有网友分析说,主要是大家对这个星座的人的性格“看不惯”。不少星座书上,对处女座的分析或者评价就是,此星座的人“孤傲,挑剔,不容易相处,自以为是、不容易承认错误,完美主义”等等……但是,据说处女座已经完全逆袭了……

调查显示,处女座成为男性最喜爱的星座。在一片“黑处女座”的声音中,依然有高达23.89%的男性渴望另一半的星座为处女座。

想看看处女座如何被黑?
     如何逆袭?
     还有【南国相亲团】有哪些处女座男神、女神们吗?

点击【找个处女座告别单身 】专题

{女教师成热门对象?!}
      女教师,这个职业不用说,在早报网相亲团一直是备受关注滴,我们的【女教师专场相亲活动】可是每场报名人员爆满啊,小编说的是男士爆满!!!果然,那司马调查就说了:在“最希望另一半的职业”调查中,24.53%的男性选择了教师。不信看看我们滴专题
早报网单身女教师专辑

{公务员对象继续火热?!}
      小编记得公务员、事业单位员工一直都是父母口中的最佳对象的职业,很多坛子里滴MM也曾都要求公务员啊,事业单位啊司马滴……这不,那司马在“最希望另一半的职业”调查中,18.46%的女性选择了公务员,其次是金融从业者。

坛子里的MM们同意这一说法吗,昨个还有个网友发了网帖《朋友中夫妻俩都是公务员的叫嚷着其中一方要换工作了,喊穷!姑娘们,你们还要嫁公务员吗? 》。亲们咋地看呢?

南国相亲团也曾就公务员对象热做过小归纳,还为亲们找出了相亲团中的公务员男神、女神,想看看他们是谁吗?
点击【相亲遭遇“公务员热”,想找公务员小编来帮忙 】专题
对此,婚恋专家表示:婚恋结合的双方更加注重稳定性,公务员、教师都属于相对稳定的 职业,且工作时间相对固定,有更多私人时间照顾对方。近年来,金融从业者近年来始终高居职业 薪酬榜单之首,收入相对也更具稳定性,因而其受欢迎程度也更高。

QQ截图20140124152443.jpg     {地域性影响找对象?!}
    那司马调查说:,广东姑娘位居榜首成为男士最想交往的对象,调查称:“广东姑娘从小受到当地习俗熏陶和长辈品行感染,将丈夫和家庭放在第一位,服务实践也显示,男会员们对广东女孩评价不错,相亲成功率也较高。”调查报告还显示,北京男性通晓世事,还有戏谑打趣的幽默,成为女性首选的交往对象。

说起广东女孩生养习惯及家乡风俗,那不是和咱【广西女孩】,特别是南宁、北海、梧州这些白话地区差不多嘛,既然广东女孩受欢迎,那咱广西滴应该也不差吧?咱这女孩儿多淳朴啊,不像长江三角彩礼很昂贵,而且要有房有车等条件……

2014年就这样悄无声息滴来了……还在单身的亲们,这又蹉跎了一年光阴,是否还在迷茫,不知该找个怎样的对象?【相亲】这个被大伙说得翻来覆去的词还是继续在各个领域,在单身的亲们生活中风行……不如过来看看由南国相亲团发布的2013年南宁婚恋白皮书,说不定你能更加明确今后的相亲之路……

处女座成功逆袭?女教师成热门对象?公务员对象火热?亲们快来说说看,2014相亲路怎么走?!最后,小编祝愿各位亲们在新的一年里,个个都能得偿所愿、都能组建美满幸福的家庭!

彩霞 + 5 今年分别有28岁的男士和女士托找对象,都是事业单位的,偶的任务繁重。

查看全部评分总评分 :  +5

人保
教师永远都是受男士喜欢的吧

内容来自[手机版]

作为处女座的我,难道要改行做老师才能嫁得出去鸟?

我不敢打包票,O(∩_∩)O哈哈~。

今年分别有28岁的男士和女士托找对象,都是事业单位的,偶的任务繁重。

老师还是很受欢迎的

内容来自[手机版]

老师真心太受欢迎了,我现在改行还来得及么?

老师有什么好的?

船到桥头自然直,车到山前必有路!走一步算一步吧!一切顺其自然就好!

闲庭信步

回 彩霞 的帖子

彩霞:今年分别有28岁的男士和女士托找对象,都是事业单位的,偶的任务繁重。 (2014-01-24 21:13)
彩霞姐,马年吉祥如意!也帮我找呀。

回 雄鹰展翅001 的帖子

雄鹰展翅001:船到桥头自然直,车到山前必有路!走一步算一步吧!一切顺其自然就好! (2014-01-26 10:25) 
剩者之路宽又平,车怎么开都不到山前。

我是名幼儿园老师。。。

回 彩霞 的帖子

彩霞:今年分别有28岁的男士和女士托找对象,都是事业单位的,偶的任务繁重。 (2014-01-24 21:13)
加我一个