请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
2013.1月27日我家妞妞出生来到这个热闹的世界,刚好又是靠近过年时间且自己又走不开,所以就没来得及去镇上(江南区江西镇卫生院)报销新农合,就只好等过了年后在去了,2013年4月10日这一天刚好休息,就拿着爱人住院时候的材料清单回去报销;结果怎么着?管新农合报销的那人满脸的火气说,超过三个月了就不能报销了;很无奈啊!后来想想也就算了,不差这几个钱,既然这么麻烦也就不去追究了;天不测风云啊!2014年1月1日女儿生病住院了,在南宁市妇幼住了一个星期的院,2014年1月8日办理出院的时候,院方说可以拿着费用清单回去报销新农合;2014年1月13日休息在次回到江西镇卫生院办理报销,还是碰壁了,那人说要去江南社保局办理;真是火大了我,试问农村新农合跟社保挂有什么关系呢?明摆就是把我当傻瓜玩转啊!......
环宇搜奇 + 3 新农合现在和社保局没关系,以后可能新农合要并入社保,但那是以后的事情了。

查看全部评分总评分 :  +3

人保
基层的这些工作人员工作真要耐心点

新农合现在和社保局没关系,以后可能新农合要并入社保,但那是以后的事情了。

我参加了南国邮乐园的活动http://www.ngzb.com.cn/read-htm-tid-798320.html ,网友帮我投一票吧,!拜托你了!