请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
[tr][td]
  1月11日12日两天   
南国相亲团大型免费公益相亲会开始啦,
亲们还等待司马呢!
1月11日活动现场。
更多活动现场图片将更新在下面楼层……
[blockquote]
南宁的单身朋友,还想自己一个人面对过年时期亲朋好友的“过度”关心吗?
还愿意承受同学聚会中别人“同情”的目光吗?
2014年年前最后一次大型免费公益相亲今天已经揭开序幕了……
你还在等待什么?
你还在犹豫什么?
还在电脑前盯着那些虚幻的俊男美女吗?!
坛子的各位亲们,想在2014年春节与另一半一起回家过年吗?想尽早摆脱2013年的爱情遗憾吗?还想在这论坛混个两三年,为另一半在哪儿惶惶不可终日吗?
马上脱掉你滴睡衣、拖鞋,穿上你滴外套……出门去吧……[/blockquote][blockquote]
南国早报网南国相亲团2014年开年首场大型相免费亲活动就在今、明两日了,还不赶紧把握住机会。
2014年1月11日、12日,南国相亲团将举行“大型户外相亲会”。不要再抱怨平时小场的线下活动人数受限、条件受限了,只要今天、明天两天参加南国相亲团“大型户外相亲会”,你就有机会把握住缘分的红线了!
【久违的南国相亲团的各位“相亲妈妈”也将会在现场帮助大伙促成姻缘!】
赶紧出门吧,让你的勇气“劈开”这雾霭天气,寻找到爱情的光芒吧!
[/blockquote][blockquote]

活动内容:现场相亲配对、互动游戏、“相亲妈妈”牵线搭桥、数百份单身男女资料供您查询
活动时间:2014年1月11、12日(周末两天10:30—17:00)。
活动地点:梦之岛百货(新梦店,南宁民族大道中段49号,民族大道古城路交叉路口)
活动主办:南国早报网•南国相亲团
咨询电话:0771-2083356
[/blockquote]

活动流程:(具体请看下图)

gxnnyhtl + 1 忙得一塌糊涂,都忘了去围观了。。。
陆吉付 + 1 手机版 赞 自动回复
探测风云 + 5 这么热闹的啊
彩霞 + 20 活动帖奖励,谢谢哪吒他娘的分享。
迷路的颖子 + 4 好热闹啊,看到彩霞姐了呵呵
lst + 1 手机版 赞 自动回复
包子天下 + 1 手机版 赞 自动回复

查看全部评分总评分 :  +13 +20

人保

亲爱的,单身的你,今天不去相亲,你妈妈知道吗?

哇,这是可爱滴狗狗也来报名了吗?

3.jpg ]

现场活动报名表格……

4.jpg ]

除了找对象,还能得奖品,这么美滴事情你能错过吗?

6.jpg ]

报名啦,报名啦……2014年一定要找到对象啦……

8.jpg ]

我看,我拍,我看,我拍……亲爱的,你在哪呢……

哇塞,现场还有民族舞蹈看哦……

美女,美女,你笑啥呢,是看到帅哥了咩……

亲爱的,单身的你,快来相亲,“马上”有对象啦!

这是在干嘛?那么多帅哥排排站,分果果吗?

据说是现场版“非诚勿扰”哦,看看哪个帅哥能牵走美铝啦……

台下可是坐了不少女嘉宾哦……

据说今天可是有11名女嘉宾,10名男嘉宾报名参加了这个“非诚勿扰”活动哦。

这是干啥咧,主持人在拉郎配咩?……

台上好多好多“狼”啊……

哇哦,这是现场成功牵手滴两对哦,小编恭喜啦……
获得了早报网送出的各种大礼呢……

看帖滴你,单身滴你,羡慕吗,羡慕吗?
你今天不去参加这么好的活动,你妈妈知道吗?
你过年还有脸独自一人回家吗?
明天还有机会哦,
记得到现场参加活动……

手机版 赞 自动回复

果断围观

好活动

手机版 赞 自动回复

羡慕,好像去参加

在哪里报名呀,大娘?

明天去~~~约起~~~

好热闹啊,看到彩霞姐了呵呵

我居然,现在,才知道

活动帖奖励,谢谢哪吒他娘的分享。

围观来了~~~我妈妈最近没心情管我~~~嘿嘿,她现在超级希望我马上回家,不是马上有男人,本来以为今年是大难临头,谁知道有大事分散她的注意力了。。。我真是不厚道啊。。。

这么热闹的啊

挺好,我怎也不知道呢

123下一页