请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
[tr][td]
             我参加的活动是——【晒晒我的年度字】转眼又到2014年,哪个汉字能表达你真实感受?哪个汉字最能总结你的2013年?写文来分享~
[url]http://www.ngzb.com.cn/read-htm-tid-766865-ds-1.html[/url]

【晒晒我的年度字】+好

老婆称我是好男人应该是躲在被窝里暗暗偷笑才对,可是当个好男人确实不容易!早上要比老婆起得早,早餐要做得合老婆胃口,工资到手要早点交给老婆保管,家务干得头头是道,家里的卫生干干净净。打不还手,骂不还口。不抽烟,不喝酒、不嫖不赌像我这样的男人去哪里找?所以,老婆不得不心服口服地说嫁对男人了。

今年老婆因为天气转冷得了一次重感冒,我马上煲好一锅姜水让她舒舒服服的洗个热水澡,第二天老婆就病好了。要不然又得去医院打吊针,有时候一个感冒也会花上千元医药费。老婆爱打扮,花钱很大,经常逛街买了很多衣服,每一件都是我帮她洗干净,整整齐齐的放在柜子里。老婆每次去买菜回来爱把零钱乱丢在餐桌上,让我看见了都会顺手把它放到存钱罐里,一到年底,存钱罐满满的。

女人是水做的,心思是细腻的,其实女人很好哄的,不可以整天对她沉默,要经常说点幽默笑话让她哈哈大笑!我经常夸我老婆是仙女下凡,遇到人间董原。老婆每个月总有几天不舒服,我还帮她去买卫生用品哦!总之,你对她的呵护像盐入水一样化在生活细节里,她会感动到热泪盈眶的。

每次过年家里的房子自然要彻底打扫清洁卫生。本人亲自忙上爬下,房子变得越来越干净。小区里的邻居看见后,冲着我直夸——真是个好男人,好男人的模范。其实有很多女人择偶的第一标准就是男人会做家务,会照顾老婆和孩子!我做到了!

2013年在早报网很积极参加南国美丽街的活动,连续三期参加安利*美丽街健康早餐获得了第四期健康早餐新星 健康礼包!回家拿给老婆看了眉开眼笑。呵呵呵,朝哥说得太多了,网友看了朝哥这些爱妻的条条框框,希望不要给男人们看了带来太大的压力才好。

我是老婆眼中的好男人,喜得老婆的香吻满脸!

白白 + 70 感谢参加活动,网友网帖集纳:http://www.ngzb.com.cn/rea
邕城雪松 + 4 难得这么优秀!
古罗兰 + 4 模范丈夫!好男人啊
渔舟唱晓 + 4 你老婆好幸福啊]
xmdb + 4 进来干干好男人的光荣事迹!!!
嘸琺蕜傷。。 + 4 哇塞!没见过这么好的男人啊!
探测风云 + 5 真正做到了就是好男人啦
琦玥宝贝 + 5 真是好男人哦
摩托哥 + 4 经典浪漫故事
广西寿光总代 + 2 好好啊,有那么一个老公真好!祝福
幸福久久 + 4 真是幸福啊!
鸟瞰天下 + 1 推送首页热点话题,感谢您的分享!

查看全部评分总评分 :  +40 +70 +1

人保
进来看看好男人

真是幸福啊!

好好啊,有那么一个老公真好!祝福

真的假的?

居然还有这等好男人?

呵呵,我家男人也会做家务,不过我们都是一起分工的。

经典浪漫故事

真是好男人哦

真正做到了就是好男人啦

好男人啊

哇塞!没见过这么好的男人啊!

进来干干好男人的光荣事迹!!!

有那么一个老公真好!祝福

你老婆好幸福啊]

模范丈夫!好男人啊

难得这么优秀!

12下一页