请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
这几天女儿住院,一直请假,直到今天,退烧了,我才抽空回了公司,一到公司除了很多滞后工作外,还有件郁闷的事情,就是我之前给公司在网上订南国早报,居然不给我配送,今天领导问我怎么回事?不说已经订报了吗?怎么不得送啊?我都说你们网购不靠谱了。网上订报也太不靠谱。

我也非常郁闷,我们公司一直订阅南国早报的,之前是一个业务员上门联系订报,我们给了钱她就直接开发票,然后配送也很准时,这次年底订报时候我说,我在网上订了哦。她有点不高兴,说,啊?你在网上订啊?我弱弱的说了句:你们报纸上不是一直说,网订更优惠嘛。她没说什么,讪讪的就走了。

今天才打电话去问客服,说给我查询一下,说会给我补送。晕,旧报纸谁看呢,要看去问收废品的阿姨就得了。。
南国早报网 + 10 这是个人行为,我们会予以转给发行部门.订报网络化这是一个趋势,我们会尽力解决.

查看全部评分总评分 :  +10

人保
这是个人行为,我们会予以转给发行部门.订报网络化这是一个趋势,我们会尽力解决.

我们单位今年在网上订了,还好啊,还得送了启力,办公室人还分着喝了……送报这是送报员的问题吧

回 南国早报网 的帖子

是不是网络渠道订报的配送都有问题我不知道,但我没收到,被领导骂了,比较郁闷。。

回 大妹头 的帖子

大妹头:我们单位今年在网上订了,还好啊,还得送了启力,办公室人还分着喝了……送报这是送报员的问题吧 (2014-01-03 16:26) 
你们得配送了?

非常歉意出现这样的情况。网络订报也是由发行中心负责配送的。没有说有两个渠道送报。

网上订报也太不靠谱,我也是在网上订也没得送报,

回 szjdfjl 的帖子

szjdfjl:网上订报也太不靠谱,我也是在网上订也没得送报, (2014-01-07 11:36) 
是啊,我想我也很不可能是唯一一个特例。后来说补送的,也没见得。

我觉得网上订报好象抢了送报员上门订报的奖金了。要知道人家送报员除了送报外如果能抢到给客户订报的话会有奖金的。这不送报员不高兴了     

回 公益手语 的帖子

公益手语:我觉得网上订报好象抢了送报员上门订报的奖金了。要知道人家送报员除了送报外如果能抢到给客户订报的话会有奖金的。这不送报员不高兴了       (2014-01-07 13:35) 
是啊,其实价格是一样的,就是赠品多一点点,多了启力。

我拍了歌曲·····················