请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
[zbwiframe=http://app.ngzb.com.cn/module/special/content/html/659/,746]1420[/zbwiframe]
凉拌三叔 + 4 不想起床就打屁屁哦

查看全部评分总评分 :  +4

人保
我女也是困难户了,下周再上一周,就给她放寒假了

玥玥这么早就放学了,好像很多小朋友都要到一月中旬才放

回 伤世纪 的帖子

我元月8日学校就放假了,我就不想送她上学了,我对自己的行为感到无语.......我自己在家 教吧。

我们家的大哥哥最怕迟到,一叫就能自己爬起来自己上学(因为迟到要罚扫一礼拜的地)。听说女儿在老家也是不愿意起床的,都是外婆强硬把她抱起来

我每天都是在起床的时候故意说些好玩的事情。或者是咯吱她痒痒,把她逗乐。还有就是说她幼儿园的好朋友可能已经先出发到大门口等她了。我们也快点出发吧,否则就晚了。用这些招现在还挺管用。每天都能去幼儿园吃早餐。

我女儿每天差不多也是,都是很晚才去学校,天太冷了,叫早了又心疼她,叫晚了又成了倒数一个到校!明年上一年级了,真的不知道她到时能不能适应过来啊!

我是大人也起不来呢~~~当年妈妈就是这样对付我的,叫三次,不起就让我继续睡,迟到的话,自有老师惩罚我的。她才不怕我迟到呢,怕罚扫地,等等所以尽量不迟到。不过我觉得按照我们的真正的时区,我们是应该八点起床,九点上学最好,因为我们的日出时间跟北京的不一样,天都没亮,起床个P!

“我们是应该八点起床,九点上学最好,因为我们的日出时间跟北京的不一样,天都没亮,起床个P!”这个主意好。

睡早点,

回 路人语生 的帖子

我女睡了
十个小时也不想起……

回 古罗兰 的帖子

古罗兰:我们家的大哥哥最怕迟到,一叫就能自己爬起来自己上学(因为迟到要罚扫一礼拜的地)。听说女儿在老家也是不愿意起床的,都是外婆强硬把她抱起来 (2013-12-19 23:28) 
呵呵,迟到罚扫地,老师的这个小小惩罚不错

不想起床就打屁屁哦

我的儿子还小,平常都是他先醒了然后我们才醒,等他上学我想我们会向孩子灌输早睡早起的念头,当然,做父母的就得做好榜样,都说父母是孩子的第一认教师。

我的不用,手机调好闹钟到时响了她就起了,但是慢吞吞的,我就叫她快点快点

要从现在开始让孩子适应早起,要不上一年级就麻烦了

我女都是睡着穿衣服,没有办法。还有就是习惯的养成。晚上早睡,早上早起

我基本不存在这个问题,只要我可以醒的话。他很不愿意迟到,觉得很丢丑,最好天天第一个到学校!所以,问题的关键是家长一定要醒过来,督促孩子起床。天冷孩子小?没关系,他最喜欢我盘腿他坐中间用被子包他穿衣服,我们把这个叫做鸟窝。只要衣服穿好了,人也基本清醒了后面就好办了

貌似不难吧  可以先把环境调高 比如用空调  然后再和小朋友一起很兴奋的起来,比如比赛起床 比赛关闹钟  比赛做运动神马的

暂时还没遇到这方面的难题。祺祺每天闹钟一响他是第一个起来的,倒是我变成起床困难户了。明年上小学要六点起床不知道会不会有困难

12下一页