请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
      首先非常感谢南国早报网,南国美丽街,瘦哆哩普洱油茶帖商家给我这次神奇瘦身的体验!~
IMG_20131204_220036.jpg IMG_20131204_220105.jpg
      为什么说神奇?到底有多神气呢?嘿嘿~~跟着格格一起来体验吧~插播句广告:谁用谁知道!~
      先来说说格格的情况,绝对的久坐不运动型!!!从6月份的46KG到现在的53KG。。这是神马节奏啊。。。这段时间格格是什么减肥方法都用上了,额。。除了运动和节食。。什么吃的喝的瘦身茶、左旋肉碱、纤体梅,用的静脉曲张袜、美体塑身衣、美臀垫。。。。。。会有点效果,虽不明显,但是很多会影响到内分泌,象纤体梅就说是纯植物的吗,拉肚子会明显,而且严重影响经期!!有时候做梦都会在想如果有一款不用节食,不用运动,睡着睡着就瘦了的东西该多好啊!!
      现在给大家隆重推荐——瘦哆哩普洱油茶!!
      格格从12月5号晚上开始使用,到现在已使用20小时,晚上11点半睡觉时贴到早上7点半,中午午休时12点半贴到2点半,每天10小时。严格遵守瘦身小建议的提示,呵呵,早餐一杯黑米粥,中午一两米饭,晚餐不吃主食,一小碗汤或菜。每天1000CC开水,晚上冲杯蜂蜜水了再睡。(非常感谢美丽街的小贴心哦,O(∩_∩)O~)

使用体验
:凉凉的,很重的普洱油茶味,刚贴上时还在想晚上睡觉会不会动来动去就掉了呢?早上起来发现还在好好的贴着呢,然后吧,马上要上厕所的感觉,还以为会拉肚子呢,没有!确确实实排出宿便的感觉特舒服!~用了两天,这两天都是如此,早上起来必上厕所!也不会拉肚子!

使用结果
:今天去办公室,同事说我这两天看起来气色好多了,嘿嘿~宿便都排完了,体内没垃圾,气色能不好嘛~这样想着,会不会瘦身也有效果呢,马上量——一厘米,少了一厘米!!但是也有人说,这不一定是瘦身了,也有可能是我这两天晚上都不吃主食的原因,但是对格格来说,不管怎样,瘦了就是瘦了!~
        来上图咯~有图有真相哈!~
        其实格格不算得胖的,只是肚子堆肉,所以重点在腰部。
        使用瘦哆哩普洱油茶前
      使用瘦哆哩普洱油茶后
     再一次感谢美丽街的仙仙美吕,还精心的做了瘦身小建议哦!~灰常贴心哦~O(∩_∩)O~

txruirui + 2 O(∩_∩)O~好久不见彤彤麻麻
tanweidong + 4 真有这样神奇吗?
隔壁的哥哥 + 5 好像真瘦身了呢。
渔舟唱晓 + 4 效果真不错
嘸琺蕜傷。。 + 4 从46-53,天啊,生活太好了!晚上不吃饭不是饿得睡不着。。。
玉蟾小仙 + 200 哈哈~~格格好同学!!报告写得很用心!点赞!
绿色之梦 + 4 哈哈,是不是想瘦哪就瘦哪……
琦玥宝贝 + 5 我每天早上都是一醒起来就便便,想胖都不得……
表妹吉祥 + 1 推送首页今日话题,感谢您的分享和支持!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +28 论坛币 +200 奖励分 +1

人保
灰常期待楼主一周后的体验贴~~~

推送首页今日话题,感谢您的分享和支持!

我每天早上都是一醒起来就便便,想胖都不得……

哈哈,是不是想瘦哪就瘦哪……

哈哈~~格格好同学!!报告写得很用心!点赞!

从46-53,天啊,生活太好了!晚上不吃饭不是饿得睡不着。。。

效果真不错

好像真瘦身了呢。

弱弱的问一句在哪里买呢?

真有这样神奇吗?

肌肉不结实,永远是假瘦,我一直运动了好几年,肌肉才结实,以前什么方法都用过,吃的,用的,搽的,整形医院,美容中心都去钱也花了5,6万效果都不大,还是老老实实运动,以前的裤子都变肥了不能穿,肌肉绷得紧紧的

俺也是小肚子和大腿容易长肉肉,咋办哟!

回 绿色之梦 的帖子

绿色之梦:哈哈,是不是想瘦哪就瘦哪…… (2013-12-08 00:29)
这个不知道捏~~

回 嘸琺蕜傷。。 的帖子

嘸琺蕜傷。。:从46-53,天啊,生活太好了!晚上不吃饭不是饿得睡不着。。。 (2013-12-08 14:57)
不会呢,习惯了就好啦~

回 渔舟唱晓 的帖子

嗯,我属虚胖,吃少了可能效果会明显点,这个因人而异吧

回 隔壁的哥哥 的帖子

嘿嘿~我会努力地~~

回 余味 的帖子

余味:弱弱的问一句在哪里买呢? (2013-12-08 21:36)
美丽街就有啊~咨询六楼~!

回 tanweidong 的帖子

嗯,我属虚胖,吃少了可能效果会明显点,这个因人而异吧

12下一页