请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
辛辛苦苦好不容易从三月份在早报遇到一个感觉可以走进婚姻坟墓的对象,感觉有着落了,找到合适另一半了,但是,近期谈到结婚后生活问题,他说,跟他爸妈住房租不用交,但是要交点伙食费,心里想,你妹的,嫁给你还要交伙食费,嫁给你干什么卵,我说,到时候你是我老公,你交,他说,你当我傻呀,,天阿,奇葩嘛,有那个女人愿意嫁给你,还要交伙食费的,而且,之前还叫我,先怀孕,明年再领证,幸亏没听他的,估计是想,怀孕了跑不了,连礼金都省了,真是的,我遇到的是什么人啊,,哎,今年又要白费了,什么都没捞到,还有喔,他妈妈是个老师,听他说,爸妈加起来退休金也有,,6000,,的,刚刚交往两三个月后他妈妈知道,,了,不喜欢我,原因是,我没有稳定工,作,工资,不高,没有房子,那时候热恋,我喜,欢他,感觉还不错,就一直有交往,但他妈,妈一直也有帮他介绍有钱大龄女朋友,半个月前我看他聊天记录才懂,原来他一直有在相亲,而且还跟好几个女的说我这不好那不好,我还特地坐火车跑去柳州看他呢,,几黑打击我,,你妹的,算我倒霉,,浪费阿姐大半年时间,不过也庆幸我没跟他走,祝福自己,期待明年的春天,有我开花结果的季节,加油!
迷情冷树 + 1 现在的男人基本上每个月都会抽一笔钱交给父母存着,哪怕跟你结婚了也会每个月交一笔钱
爱伊党主席 + 2 先怀孕,明年再领证,谁信了,绝对是一个傻妹
徐家之女 + 4 美眉什么都好,就是语言太粗俗了点。
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!
南早笑笑生 + 1 这种人都有,建议楼主曝光他。
叶叶9527 + 4 千万别信这种有利于男方的承诺,当放屁~~~
莲花峰上的愿 + 4 真是好妞一枚呀。推荐隔壁的哥哥。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +16 论坛币 +20

人保
先怀孕,明年再领证
那是想百玩

已阅。请水蜜桃主席和隔壁的哥哥阅处。

真是好妞一枚呀。推荐隔壁的哥哥。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还好你没上当

女孩子就是守好自己

千万别信这种有利于男方的承诺,当放屁~~~

不要这样的人,简直是想太美了,当女人是什么——玩物,几鬼恶心。

他说,你当我傻呀

聊了 8个月了,你们都在聊什么?居然不知道他的价值观
当然有时候很多男的很回避涉及到三观的话题,天天就说喜欢你、想你之类的话题

刚开始他可不是这样说,他说养老婆是理所当然,现在不知道怎么的变了,,说实话我真心不知道现在结婚有什么意义,除了有钱生个孩子,还有什么值得结婚的

头像被屏蔽

这种人都有,建议楼主曝光他。

还有,相亲不建议搞异地,因为不好了解对方,赌运气成分太高。

头像被屏蔽

回 常静 的帖子

常静:刚开始他可不是这样说,他说养老婆是理所当然,现在不知道怎么的变了,,说实话我真心不知道现在结婚有什么意义,除了有钱生个孩子,还有什么值得结婚的 (2013-11-11 23:35)
条件好的男人都是以要生孩子为主要目标的,信不信有你,现在都是先同居后打证,只有那些离婚有孩子的男人才打去先打证后同居。

原创帖奖励,感谢您的分享!

美眉什么都好,就是语言太粗俗了点。

123下一页