请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  已经搞不清楚是太挑剔了,还是那恒古不变的理由--缘分未到?
一直都这么坚信会在某年某月的某一天会跟某一个人不期而遇.........
但事与愿违,在这里征了三年,还没遇到自己的菜,我真的有点怕了,怕自己成了剩菜......
因生活圈子小及本人比较宅,只好再次把终身大事寄托在这南国网上
  在这里也遇到过几个不错的,但都因为对方不是本地人,最后导致我单方面的原因不了了知...
也深知拘泥一些硬性条件,最后总被自己的条件所埋葬.我承认之前不能正确判断自己的综合条件,
很多过于理想化,错过了些不错的男孩.
相亲以来,对未来另一半只有两个硬性要求,身高168以上,南宁人(或定居南宁)

我解释一下,在这里没有歧视外地人的意思,非南宁不嫁只有两个原因,
一来.我在这边生活了二十多年,这里有我的亲人,朋友,同学,有我成长熟悉的生活环境.
如果我们的家庭背景和生活环境差不多,在相同的阶层,相同的生活环境就能造就差不多的世界观和生活理念.婚姻里的爱情不需要太深,但至少我们的步调一样.才能更好的朝着共同的生活目标去....
太优秀的我也不敢要,不想让人觉得我高攀了人家,也不想以后委屈了自己,当然太差的我也看不上.
只想找个条件差不多的,相互对等的...
二来.想到嫁到外地我是对自己没信心,对以后的生活没信心,像我这种胸无大志只想着结婚生子过着安逸生活的人.在没有过高的文凭,也没有过人的能力,到了陌生的城市我不知道我能做什么?怎么生存?在南宁就不一样,南宁就业机率大些.....别跟我说我们可以留在南宁工作的话!成了家就不想背井离乡,更不想过年回去一趟不容易.
  再有就是,虽然我不是独生女,但还是希望婚后的生活中~逢年过节时,能在你家过的同时、也能回我家陪我家人吃顿饭,除了方便过年过节当天可以两家跑外,更热衷于南宁这座城市和本土的人,南宁的南普和白话让我陪感亲切.....这就是我不愿嫁外地的原因...你可以是市区,也可以跟我一样是郊区,或是城中村都行.只要是属于南宁六城区范围内都能接受!一句话,就是一定要家在南宁!

简单介绍下我自己吧.我来自南宁郊区的某个镇,目前做销售行业.芳龄27,身高158,性格上倒蛮开朗乐观的.就是有点小脾气,不太擅长下厨
未来的他我只要求:南宁人(或已定居南宁).年龄28~35间.身高168以上.彼此对眼(当然,愿意每天做饭给我吃最好啦)

如果觉得我适合你,或你符合我要求的可以加我QQ了解一下:258374863
最后附上 上个星期去五象园拍的相片

别看相片还不错~可能是光线和角度加上手机拍出来的效果有美化作用......其实跟真人还是有点小小出入滴
O(∩_∩)O
雪宝贝 + 4 顶贴~~~
彩霞 + 20 祝楼主心想事成
忘忧小草 + 4 支持楼主。。。。。。
田螺姑娘小壳 + 4 不错的MM,发型好喜欢~~~这么有诚意的原创文字,加分祝福!
纤陌 + 2 支持你哦~
妮妮MM + 50 推送广播台,感谢您的支持和分享!
做最好的自己 + 4 加油………………
syt251681107 + 1 O(∩_∩)O哈哈~不错。支持,打酱油路过~
叶叶9527 + 4 身材8错,皮肤很白~~~为嘛不可以叫亲戚帮忙介绍捏,他们应该认识更多的本地人
南国早茶 + 3 楼主貌美如花,芳龄刚27,不急,大把30多的没嫁出去。
最试 + 4 彼此对眼这种要求足以秒杀一切
骑猪看夕阳 + 4 好运。。。。。。。。。。

查看全部评分总评分 :  +34 +70

人保
好运。。。。。。。。。。

南宁老乡,帮顶。

彼此对眼这种要求足以秒杀一切

被秒杀了,帮顶下

楼主貌美如花,芳龄刚27,不急,大把30多的没嫁出去。

每天做饭给你吃真的做不到。。。

身材8错,皮肤很白~~~为嘛不可以叫亲戚帮忙介绍捏,他们应该认识更多的本地人

要求不算高啊。

O(∩_∩)O哈哈~不错。支持,打酱油路过~

楼主貌美如花,芳龄刚27,不急,大把30多的没嫁出去。

报名

加油………………

都是美女!嫁吧!

美女好迷人

内容来自[手机版]

不是恐龙

回 南国早茶 的帖子

南国早茶:楼主貌美如花,芳龄刚27,不急,大把30多的没嫁出去。 (2013-11-02 09:53) 
呵呵~别看相片还不错,其实真人就一小恐龙

12345下一页