请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
[zbwiframe=http://app.ngzb.com.cn/module/special/content/html/467/,744]2341[/zbwiframe]

人保
这个节目最近很火,一直都在看,里面每一个宝宝都很可爱,每一个宝爸也都很优秀,做得很好,都是很称职的爸爸呢,这不由得让我想到了我家儿子他爸,可惜的是,我们没有大多数家庭那么幸运,一家三口很少生活在一起,儿子跟他爸相处的时间更是屈指可数

在家我就是全职奶爸,爱人上班的时间没有规律,几乎每个周末,带孩子都是我的事。孩子4岁了,貌似从出生到现在,我还没有什么糗事哦!在宝宝还未出生的时候,我就补足了育儿课程,在区妇幼学了好几趟育儿课呢,比爱人学的还认真,还卖劲,现在带起孩子来,得心应手,自我感觉,无愧于一个超级奶爸的称号哦!

看着荧幕上星爸育儿,虽然窘相横生,但是浓浓的父爱让欢笑中带着泪水,温情满满,有时候父亲的爱不知道如何去表达,不知道用什么样的方式去表达,甚至有些不知所措,但相信父爱正能量,孩子的周围危险会越来越少。

记得有一次孩她爹自己在家带。可是小妮子撒野了,把家弄得那个疯狂啊。她爹唬不住了,赶紧打电话给我求救,你快点回来吧,家里翻天了,下次我去买菜。。。。
但是她爹自己带她出去玩还是可以放心的。因为国庆节时有一天都是她爹带她出去玩,而且玩得很开心,啥事没有。晚上我回到家,小妮子还向我汇报去哪玩了。看来是很尽兴的一天。说明她爹还是有实力自己带孩子出门的。有时候我们不要太低估孩子爸爸。

回 鹰舞长空 的帖子

鹰舞长空:在家我就是全职奶爸,爱人上班的时间没有规律,几乎每个周末,带孩子都是我的事。孩子4岁了,貌似从出生到现在,我还没有什么糗事哦!在宝宝还未出生的时候,我就补足了育儿课程,在区妇幼学了好几趟育儿课呢,比爱人学的还认真,还卖劲,现在带起孩子来,得心应手,自我感觉,无 .. (2013-10-29 12:24) 
真是个好爸爸,孩子跟爸爸呆的时间多一些,会更加有利于成长的

呵呵,别小看了现在的爸爸,真的用心做起事来,带宝宝也是手到擒拿吧。我身边好几个朋友就是这样哦。

http://www.ngzb.com.cn/read-htm-tid-751895-ds-1.html#tpc带孩子外出要做足准备文章

哈哈,让他们自己带。真的会担心坏的 。不过带多了就好了

回 heboxiao 的帖子

heboxiao:哈哈,让他们自己带。真的会担心坏的 。不过带多了就好了 (2013-10-30 14:43) 
看来有人跟我想法一样的。我觉得特别是宝宝还比较小的时候,让爸爸自己带出门真心不放心,宝宝5、6岁以后就没什么了。

呵呵,一句话,很放心!

放心啊,反倒是我自已带的话还会手忙脚乱。

爸爸宝宝

很放心,就是宝爸不愿意带

爸爸见面时间少,所以比较迁就他,不是带不的,就是惯的地方比较多

回 蓝天白云笑笑 的帖子

蓝天白云笑笑:爸爸见面时间少,所以比较迁就他,不是带不的,就是惯的地方比较多 (2013-11-01 10:05) 
还以为妈妈比较惯着孩子,爸爸会要求比较严格呢,看来笑笑小朋友得妈妈爸爸都宠哦

细意思啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。易如反掌。。。。。。。。。。。。易过借火。。。。。。。。。。。。。。。驾轻就熟。。。。。。。。。。

老公平时在家像大爷一样啥事不干,偶尔就洗个碗,女儿一出生吧就都是我在打理
很认真的带了两年,最近觉得女儿长大了点稍为懂事且会沟通了才开始让老公带,但他带的也少
出门前我还要煮好女儿的饭菜才能放心出门,中途也老担心老公没给女儿吃饭,有没有帮女儿洗白白,衣服会不会脏了没有换,有没有哄得女儿睡午觉等等
总之我就一操心的命

第一次给老公带心情相当矛盾,爽的是自己能暂时解放和小伙伴去玩乐,烦的是不晓得家里情况如何
后来打了电话回家,发现老公相给力,除了不会给女洗澡,其他都挺好
话说赶鸭子上架就这样....

很放心,就是宝爸不愿意带,这段时间,宝宝晚上啼哭,我又不的睡觉,白天还要做那么多事情,要崩溃了

我也很喜欢看这个节目,超喜欢林志颖父子,爸爸帅帅的,儿子萌萌的,又听话。每次想如果同样的情形老公带着宝宝能不能胜任,答应是肯定做得更好,因为无论买菜做饭还是哄小孩,他都没什么问题,就是感觉太宠小孩,像田亮一样,不放心他长期带着,惯坏了小宝宝。

12下一页