请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
      昨天有事从玉洞去浪东车站,因赶时间 就叫一辆的士,从外面看是中LU的车,红色的车身,上车前我问司机;去浪东车站多少钱?他说;打表;不讲价。我又问大概多少公里?他说十来公里。我上车后开始打表,我仔细看了下,发现计价器较模糊,显示屏有总价和里程价,7元起步。1.6元公里,副座前贴有关 司机信息什么的。
    开车后开始发现有点不正常,首先,车都没跑出一公里远,计价器就开始跑到8元多了。过了一会,我又发现计价器上的1.6元变成了2.4元,我马上问司机;你的车多少钱一公里?他说;5公里后2.4元一公里。想想自我感觉有点不对劲,很少打的,但是这样的里程价还是第一次听说,我马上叫司机停车下车。
     由于忙着去办事,忘了拍照,请问各位网友;这的士是不是黑的?这样的里程价是不是的士公司规定的?

人保
单凭你这样说,很难判断是否计价器出了问题,到了目的地后,按照里程数来计算就比较准确。发现问题索取发票,记下司机和车号,及时投诉

好像是真的,之前我好像在南国早报见报道过了,说燃油附加费取消了,行程越远,单价越贵不知道有没有这回事