请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我参加的活动是:
【单身达人晒旅行风景】来晒晒旅途中的美景、美食、故事、攻略、体会……让旅游男女达人在此有缘相遇吧!      

去年八月份曾经去过九寨沟,今年九月份出来进修选择了成都,其实本来没有打算现在再去,纯粹是为了陪同一起来进修的一个老乡。两次来的季节不一样,景色变化也蛮大的。不过未到红叶最红的时候,稍有遗憾。回到宿舍的时候写下了这段话。最近线上活动特别多,感谢小编为我推荐南早的姑娘们,场面话不多说,分享一篇日记支持您的工作。@鸟瞰天下

童话
      九寨沟,一个风景如画的童话世界,有多少人曾在这里编织自己的故事。曾经我也梦想着会在这里编织属于我的童话故事。
      童话,是一种儿童文学体裁,是用想象、幻想和夸张来编写的儿童故事。一直以为,就算岁月再怎么刻画,也不会带走我赤子般的童心。就是这童心让我固执地相信童话故事。    只是,童话仅仅是属于儿童的故事,就算我再怎么去努力编织都不会真正实现。就同歌曲里面唱的,童话里都是骗人的,我不可能是你的王子。
      神奇的九寨,风光旖旎,常常让人流连忘返,自从去年的8月触及其神奇面纱之后我就开始编织属于我的童话,我想如此美景少了一个最爱的人在身边,未尝不是一种深深地遗憾。带不走山山水水、如画风光,我一定要带着最爱的那个人在这里书写属于我们的童话带走。我固执地相信着你一定会对我说,等着我,我会同你一起走入童话世界,去刻画我们的故事。
       童话故事,美轮美奂如城堡,却又脆弱如尘埃,轻轻一触便溃散。
       这个九月,我还是一个人走进了九寨沟,去寻找我童话的痕迹。

长海.JPG 五花海.JPG IMG_4806.JPG
长海  最高海,这个树叫旗帜树,半边生长。   五花海                        傻样
犀牛海.JPG 珍珠滩.JPG

貌似是犀牛海,记不清楚了。           珍珠滩瀑布。

IMG_3912.JPG qunianbayue.jpg

这张是9月21日   后一张是去年8月23日   其实我想说感觉我瘦了,瘦了十斤。

好好姑娘 + 4 九寨,现在去最好
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!
鸟瞰天下 + 600 + 1 推送首页热点话题,感谢您的分享!
渔舟唱晓 + 4 酒窝美男子啊
提拉米苏007 + 1 姐就想知道你怎么瘦的。。。
如歌 + 4 去年从西北回来路过成都,本想去了乐山看完大佛回来就去九寨沟的,但兜里已经没啥钱了
lzmyl + 4 加分。。。。。。。。。。。。。
流离的浪漫 + 4 路过 加分
叶叶9527 + 4 帅弟,你太考验我的老花眼了,字小得。。。。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +25 论坛币 +620 奖励分 +1

人保
自己做个沙发,不会编辑图片。本想插播一曲光亮的《童话》也不会弄,哎,新世纪的文盲。

帅弟,你太考验我的老花眼了,字小得。。。。

九寨沟一直是想去的地方。

祝福。

路过 加分

很美 ,下周到我也去,可惜没有同行之人。

加分。。。。。。。。。。。。。

真美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

去年从西北回来路过成都,本想去了乐山看完大佛回来就去九寨沟的,但兜里已经没啥钱了,最后连都江堰也没去

很美(⊙o⊙)哦

感谢帅哥分享九寨沟美景美文,金条送祝福~

姐就想知道你怎么瘦的。。。

谢谢丹老师顶贴。

内容来自[短消息]

酒窝美男子啊

原创帖奖励,感谢您的分享!

嗯,我们主任告诉我出去玩要趁年轻,9月份的时候他打算过来,但是领导没时间的,所以他告诉我,小宋,趁着在成都多出去玩一下,不然你会后悔在成都呆过半年的。

内容来自[短消息]

12下一页