请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

上周末友仔到我家吃饭,我推他到厨房漏一手炒几个拿手好菜!我就到房间修理我那台电脑!吃过饭后,友仔走了,老婆到厨房里收拾碗筷洗洗刷刷!没多久就听见她在厨房里喊,:“老公,厨房里的药酒还没泡够时间你就喝了”?“我说什么药酒?我没喝啊”!我急忙跑到厨房里去看看究竟!

哦,原来是老婆去云南旅游,亲戚姑爹交代她帮买点十全大补酒的药材!不好意思啊,其实是壮阳酒的配方!老婆就买了几包药材,回来用白酒浸泡,据说是强健身体的好酒,我也没有碰过!老婆说等颜色深一点了才给姑爹送过去!O(∩_∩)O哈!我在想,我没喝,老婆没喝,怎么会少了那么多?据说女人是不能喝这种酒的,喝了会长胡子!我想想,我和老婆异口同声说:"一定是斌仔"!

于是,老婆急忙叫我打电话给斌仔问个究竟!“斌仔,我是朝哥啊!想问一下你有没有喝了咱家的药酒,就是里面泡有好多药材的那一瓶”。斌仔说:“喝了/喝了/这酒真够力”!“你怎么不问一下我们呢?这酒是拿来送人的!”“我不是炒菜要找点烧酒吗?看见这瓶酒就打开来试一下了,味道好多喝了几口!朝哥能不能也送我一点”?我说,“你这么年轻用不上的”!斌仔问:“什么酒不能送我一点”?我说:“十全大补酒,壮阳健身的”!斌仔说:“哥要得就是这种酒,这久够力”!你        你                 你 。。。

老婆知道是斌仔偷喝了以后,说这酒很贵呢,早知道把它放在床底他拿不到就好了!

xmdb + 4 好酒!!!
邕城雪松 + 4 这小子顶不住好酒的诱惑!
渔舟唱晓 + 4 呵呵,下次藏好点
朱丽叶の小雏菊 + 1 小伙子年轻,不用壮了。。。
摩托哥 + 3 哥要得就是这种酒——真够壮阳的酒啊

查看全部评分总评分 :  +16

人保
哥要得就是这种酒——真够壮阳的酒啊

小伙子年轻,不用壮了。。。

真的这么神?

呵呵,下次藏好点

四十之内的青壮年还壮阳个屁!,夜夜笙歌,一夜三次郎都木有问题。。。。。。。     

这小子顶不住好酒的诱惑!

好酒!!!

楼主能否问老婆要配方..俺也想泡两缸..

还是不要藏的好,要不你怎么不早藏呢?小兄弟来了。