请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

很多年前有钱人被称为财主、地主、大款、富豪富翁、富人、大款、大哥大、老板、爆发户财阀。。。。。。大亨之类的称呼。这就是有钱人的尊称了!

现在有钱人的尊称又来流行个“土豪”的昵称!我们附近就住有一个“土豪”,算是蛮有钱的啦!5年前基本身家600万,现在递增了多少不清楚,我觉得用“土豪”来称呼他最好不过了。他是一个乡下人自己出来城市创业,先是在路边做走鬼帮人家刮双飞粉、挂腻子的那种人,后来跟着野马装修队学做起装修!再后来自己揽活赚钱了,慢慢的就变成了“土豪”!

不过话说“土豪”惹得起,“土豪”的女朋友可惹不起啊!有一天路过听见他和女朋友吵架,吵得很凶啊!女朋友说干嘛我生日那天你拉黑我啊!“土豪”听了之后说谁拉你的黑啊!哇,女朋友这么一听火了,你有钱很大吗?从今天开始你是你是、我是我、大家各自各!女朋友用力的甩了他的车门还踢了两脚!甩头就走人!如果换成我听了“土豪”的回答我也会生气!怎么这么粗俗!天底下有钱人多的是,不是哪个妞看见有钱人都跟你睡的,也要有点素质才行啊!长发飘飘的美女自己拦个车走人了!这个姑娘牛B啊!换成别人早就讹诈点分手费了!没想到“土豪”也有碰灰的时候!你没看见现在的女人和“土豪”谈恋爱、结婚、一旦分手都有一笔可观的分手费!特别是和名人“土豪”分手的费用昂贵啊!所以我说惹得起“土豪”,千万别惹“土豪”的女朋友啊!分手费贵啊!

不用我提醒,和“土豪”谈恋爱、结婚的妹子千万要记得分手时要一笔!

快乐小佳 + 4 土豪的妹子确实厉害!
颖儿2012 + 4 厉害啊~~
快点坐下 + 4 本地土叔酱油而过~~~
evangela + 80 推送至广播台,感谢分享
lzmyl + 4 土鳖路过帮顶。。。。

查看全部评分总评分 :  +16 +80

人保
土鳖路过帮顶。。。。

土鳖路过

推送至广播台,感谢分享

本地土叔酱油而过~~~

厉害啊~~

撸主的分量,也可以去讹一个土豪

找个有房有车有存款的。分手至少要分到一样。对不。。

正常了,女人嫁钱就得忍着,人拿着老板发的工资不也得忍着么,一个道理,所以很多女人不愿意将就也就剩了

这一走土豪又有新欢了

土包子路过

土豪的妹子确实厉害!