请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
A·【美食名称】御膳坊养生美食
B·【美食地址】南宁市安吉路1号(友爱北立交旁)
C·【人均消费】50元/人
D·【招牌必点】清汤御膳牛肉\特色烤法式羊排
E.【个人评价】菜式新颖,色、香、味俱全
F·【个人评分】★★★★★

清汤御膳牛肉!清汤御膳牛肉是8小时熬制的一款清汤,带有香茅草等香料一起熬制而成,选用的是农家小黄牛肉,蘸着蘸酱一口口的轻轻的嚼着很有口感,肉质细腻。大家去明桂御膳坊的时候不妨要上一盘。这个时候喝着牛肉清汤驱寒保暖,很是有一番感觉。清汤鲜香,肉质耐嚼,强烈推荐~~~感觉很暖和,补身子哦!
驰名琵琶鸭!推荐~~~香味独特,鸭皮香脆,带点肥的沾点黄皮酱,也不觉得腻,如果再搭配一小碟梅子酱,风味更佳~
巴马泉水黑豆腐!精品菜肴,香甜嫩滑,酱料有碎花生米,香辣红油,酱油,辣椒,搭配合理,任君选择。

青椒小皮蛋,滑腻开胃,鹌鹑蛋制作的小皮蛋,像翡翠一般~
特色烤法式羊排,我家妞连说好吃,味道不是夸的,集合了羊肉的鲜美,烧烤的香浓孜然味,赞一个!

壮乡香芋格,香酥可口,越吃越香

龙脊小炒肉,有点小辣哦!

永福腊味合蒸,正宗的家乡味道!
生嗜锦益肉,吃起来像猪耳朵,哈哈!
白切巴马香牛,很香的带皮香牛,吃起来很香。
桂林糟白菜,因为肉菜太多的缘故,基本没动,送稀饭不错!
冰爽山药!这道冰爽山药有三种味道,蓝莓酱、桂花蜜以及柚子蜂蜜,口味各有不同,甜脆清幽,我只吃了蓝莓味的,呵呵~
农家酱萝卜!清脆爽口,开胃小菜,饭前饭后吃了挺开胃的。
御膳桂花肠,像灌肠,我没怎么吃呢~
红薯叶酸笋炒,一扫而光,好卖哦!
明桂御膳坊环境高雅大方,水果自助餐台也很贴心,我个人感觉非常不错。不愧是一家新概念的民族养生桂菜馆!
艾晟 + 100 + 1 “国庆美食之旅”活动奖励,感谢您的参与。
0房子0 + 20 羊排最吸引我~~~~~
隔壁的哥哥 + 5 看上去不错,谢谢分享。
猪二胖 + 4 看起来不错的样子
小狒狒 + 4 费用贵么,不是土豪吃不起
三月梅子 + 20 看上去不错,谢谢分享

查看全部评分总评分 : 贡献值 +13 论坛币 +140 奖励分 +1

人保
沙发哦!

看上去不错,谢谢分享

费用贵么,不是土豪吃不起

看着挺好的

看起来不错的样子

色泽诱人

看上去不错,谢谢分享。

谢谢大家的支持 !

羊排最吸引我~~~~~

又去腐败!