请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
      今天看到一网友吐槽朋友欠钱一直拖着不还,我也忍不住了,也来吐吐我的经历。提醒大家以后借钱一定要看清楚借品,钱借出去容易拿回来很难!
     这同事是一个月前跟我借的,当时他说很急用,问我有没有钱借给他,因为大家都是一年多的同事了。再说人家工资一个月六千多,也不怕还不起,就问他要借多少,跟我说借五千,第二天还给我,因为他说银行卡没钱了,叫他老婆明天转钱给我。因为之前他都有很我借钱过,都有还的,但是之前借的都是小数目,当时我卡上有五千多,他答应我说第二天还我就毫不犹豫的给他借了五千。现在想想我真是后悔的吐血,当时都没有写借条什么的,谁知道第二天公司就派他去了柳州,说没时间转钱给我,两三天后在转,我就等等,但是几天过去了还不转钱,我急了,打电话催,他又说晚上转,到了晚上还是没见转,我又打电话追,得到的答案又明天是晚上,这样不知道反反复复了N次,我只好问他老婆要,火大的是他老婆居然不接我的电话,后来连他也不接我电话了。我那时候真心好火大啊!!真想直接杀去柳州要债了!真是后悔的想去跳邕江了!没见过这么不要脸的,每次都说晚上转给,说了不下十次了,,没一次 还过!真很不守信用。我火大的去QQ空间发了N条说说,都是关于要债的,一时间引来了很多朋友同事的关注,每个人都私底下问我谁欠钱不还欠了多少,我就把那个人的名字告诉了所有的人,叫大家以后提防那个人!不知道是不是某人迫于舆论还是怎么着,今天大清早还了一千,靠,欠我的是五千,就还一千,我还没算利息呢,跟我说过两天再还,MMD,不知道剩下的四千什么时候才还!
   对付这种人,就该让大家知道他是什么人品,以下是我在空间发的说说

黄黎子 + 4 哎,不借又怕说小气,借又怕不还钱
一缕阳光Y + 2 没有借条很难办的!教训啊。以后一定要借条,除非你不打算要回钱。
xmdb + 6 这招管用O(∩_∩)O~
六哥日杂店 + 3 支持你的做法
古罗兰 + 4 说到借钱不还的就咬牙切齿的恨
雪宝贝 + 4 钱财方面还是多个心眼好点。
tanweidong + 4 一定要急催他啊,非常明显是想赖帐的
隔壁的哥哥 + 4 继续告诉所有的人,让他没有朋友。
梦泽海 + 2 哎呀!昨天正好有同事问我借五千,我都不知道怎么办好了。
雨文 + 2 继续告诉所有的人,让他没有朋友
渔舟唱晓 + 4 我也有这样的苦恼
妮妮MM + 1 推送首页热点区,感谢您的支持和分享!
忘忧小草 + 4 一分钱难倒一个英雄汉,欠钱赖着不还的都应该去死
叶叶9527 + 4 支持继续施压!告诉他所有的朋友,看他怎么办,他自断后路了
探测风云 + 4 借钱容易催还难哟

查看全部评分总评分 : 贡献值 +51 奖励分 +1

人保
同事间这样赖着不还钱真丢脸的

借出去的钱要做好收不回来的心理准备 我现在都不敢轻易借钱给别人。

传播,让他以后再借不到钱

当初你要对他说你没有钱

借钱容易催还难哟

支持继续施压!告诉他所有的朋友,看他怎么办,他自断后路了

以后借钱给人家,就用网银转账吧,也算有图有真相,看他怎么赖

以后不要再做这种蠢事了!!!

一分钱难倒一个英雄汉,欠钱赖着不还的都应该去死

回 xmdb 的帖子

xmdb:现在才来讲这个有什么用!!! (2013-10-11 15:17) 
是哦,没有后悔药卖了。我也做过借钱给人家要不回来,唉

我也有这样的苦恼

继续告诉所有的人,让他没有朋友

哎呀!昨天正好有同事问我借五千,我都不知道怎么办好了。

继续告诉所有的人,让他没有朋友。

一定要急催他啊,非常明显是想赖帐的

钱财方面还是多个心眼好点。

发工资时守住大门

说到借钱不还的就咬牙切齿的恨

12下一页