请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        时值国庆节,大多数人会选择和家人团聚享受天伦之乐,当然也有为数不少的富裕家庭结伴成群自驾车外出旅游。可知,也有相当一部分人还在为生计忙碌着。这不!10月1日下午,本人经过五一西路农贸市场时就看到一群人忙中偷乐,跳起舞蹈来,既健身又让自身心情舒展开来,真是一举两得。值得一提的是在此期间,还有好几个小朋友也跟着她们的阿姨们翩翩起舞。在这祖国同庆的日子,别是一番和睦和谐的风景——这不正是我们中国梦的一部份吗? 0 h5 m) M0 I3 B4 m
( o$ D; T: D4 |& q* n8 I. y

* R1 b1 m" G2 \9 u% [3 r 2013.10.1.001.jpg
* K- t6 Y' n; c+ C2 C8 r% @/ H
1 V! F, Q# C/ C# t' Q 2013.10.1.002.jpg
晴雪一阳 + 4 好像这个市场的跳舞已经很出名了,天天跳,锻炼身体又娱乐,好啊!
生活随感 + 4 楼主的心情格外激动 手也在不停颤抖。
邕城雪松 + 4 中国梦具体化,生活快乐也是梦!
眼观六路 + 4 楼主跟着激动,照片都要飞起来的样子。呵呵

查看全部评分总评分 :  +16

人保
楼主跟着激动,照片都要飞起来的样子。呵呵

中国梦具体化,生活快乐也是梦!

楼主的心情格外激动 手也在不停颤抖。

好像这个市场的跳舞已经很出名了,天天跳,锻炼身体又娱乐,好啊!