请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  关于朋友的宝宝超爱看电视,我先是从一次大家聚餐中发现了端倪。
  那天大家一起吃饭,饭后还在聊天,小朋友就吵着要回家了。一问,原来是想回家看动画片了。
  后来,有天我去朋友家拿点东西,就看到小朋友正在哭。在家里的客厅里一边打滚一边哭,然后不停地喊,我要看电视,我要看动画片,我要看熊出没。
  场面真是把我震撼住了,一个小朋友的爆发力也是很强的。声音穿透耳膜的力量那是相当强啊。
  后来朋友送我出来的时候,我就问他,怎么小孩子这么爱看电视,管不住吗?
  朋友很无奈的叹气说,以前小朋友吃饭难,所以经常就是开着电视,用电视来吸引孩子,然后方便喂饭。后来,孩子就爱上了看电视,天天都要看好几个小时,一不给他看,就大哭大闹,邻居都上门来投诉了。
  强制了孩子一天只能看1个小时,坚持不了多久,都不知道该怎么办才好了。
  小孩才四五岁,如果一天看好几个小时的电视,这视力估计很快就不行了。唉,做家长不容易啊。
依人如雨 + 5 看来得控制一下才行了
妮妮MM + 50 推送广播台,感谢您的支持和分享!

查看全部评分总评分 :  +5 +50

人保
打他pp,看他还看不看。

你不带孩子去运动,他就看电视了。你不带孩子一起看书,他就看电视了。你不和孩子玩亲子游戏,他就看电视了。等体检那一天,医生就告诉你,他近视眼了……

看来得控制一下才行了

不奇怪,我家宝宝2岁不到,喜欢听歌跳舞,喜欢玩电脑游戏,哎,拿他没办法