请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
                                                                     这几天一直在想我们到底是不是爱自己多过爱别人呢,,,,,,
                                        回 头想想我们 在一起也就是两个月的快乐时光,节前她说想要我跟她回家过节,那晚讨论了好久要买什么礼物给老人,,,,
                虽然对她不是很了解, 跟她家的姐姐,姐夫们只是吃过几餐饭而已,感觉有些仓促了但那是答应了她,
     因为朋友有事临时要用我的车几天,晚上的时候去见她时就打的去了 ,没有想到因为这个问题我们心平气和地吵了一下,说我不应该骗她,没车就是没车了,怀疑起我的人品来了,因为那车是我哥的给我用的,她以为是我 的,,,
               经过一番费口舌的国共谈判讨论之后,给我三个条件,,,,,,,,
                        一         她不做饭,家务勉强  没得商量,,,,,
                        二         婚后要我哥把店跟车过到我的名下,,,,,。,
                        三          要我以后不要再跟朋友交往,因为她不喜欢我的朋友多,不管是生意上的还是生活中的,,,
        以上的条件要是不能接受的话,我就是不爱她 了,考查中。晕了我了,     
                  我也就当面对她说了我的心里话,除了第二外,其他都没有接受,不想哄,也不想骗她,,就算我哥把店跟车过到我的名下,我目前也没有能力经营,虽然是我一直打理的我哥都没有理过,
                         也许我们是爱自己多过爱对方了, 虽然我们没有说过分手,,
                                但是我认为是应该结束了,,,,,,,,

桂林妹仔 + 4 她爱物质胜过爱你。
好好姑娘 + 4 只能祝好运
隔壁的哥哥 + 4 太计较了,另找。
weishuige + 4 这女的演技太差了,爱慕虚荣也不能在婚前暴露啊!
晴雪一阳 + 4 你试试看这么说:就第二条做不到,其他都可以,怎样?
梦泽海 + 2 这种女人娶了以后也是麻烦,自己懒就算了,还不许丈夫交朋友,都什么人品啊?
我爱欣欣 + 2 感觉这姑娘只是看上了你的店和你的车
绿色之梦 + 4 呵呵,结束吧,你哥没欠她的,凭什么把店和车过到你名下?哎,真心不知道是什么人。
evangela + 1 推送至首页,感谢分享
叶叶9527 + 4 不发表看法了,好运~
骑猪看夕阳 + 4 天涯何处无芳草。
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +36 论坛币 +20 奖励分 +1

人保
原创帖奖励,感谢您的分享!

天涯何处无芳草。

路过,支持结束

真心爱一个人,就不会为对方的物质条件所左右,更不会用这样的条件来衡量一个人的爱情。

不发表看法了,好运~

推送至首页,感谢分享

说明这妞安全感不够,需要提额外条件来增加安全感。

路过……

爱钱胜过爱你~~

呵呵,结束吧,你哥没欠她的,凭什么把店和车过到你名下?哎,真心不知道是什么人。

一辈子,很长…祝福了。

祝你好运

感觉这姑娘只是看上了你的店和你的车

不合适就要早点结束

楼主是不是夸张了,没有这样的女人吧

头像被屏蔽
果断分手吧,才两个月就这样,以后还得了

这种女人娶了以后也是麻烦,自己懒就算了,还不许丈夫交朋友,都什么人品啊?

我在想,你哥哥欠你那么大的人情还是什么吗?或者那车店于GG他只是九牛一毛? 这要求我无法理解~~~

1234下一页