请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
【我家中秋这样过】

记得小时候最期待过年和过中秋了,因为过年和中秋时都会吃好吃的菜。小时候家里困难,没有什么可吃了,平日里学吃那机辣椒炒豆豉就着送饭哦。我们家乡过中秋,每家每户吃醋血鸭是肯定的了,以前家里困难也没有什么月饼吃,对月饼倒时没有印象哦。醋血鸭的做法其实也很简单,将鸭子砍好,炒得差不熟时,一般再将会和豆角、青椒或苦瓜一起炒。如果能吃得辣,可以放些红辣椒或酸辣椒。然后再放五香和鸭血倒进去,炒炒就可以出锅。虽然炒出来黑乎乎的,第一次见到的人,可能不敢吃哦。可是吃上一回你就忘不了哦。但是吃过后可能会有些上火。记得老公第一次去我家过中秋里时,我大嫂炒一大锅醋血鸭,他不敢吃哦。后来吃多了几回,现在都吃上瘾了哦。连我家迎迎也爱吃哦。
今年中秋在南宁过,老公家的人不爱吃,我可能就不能吃上我的最爱——醋血鸭。但是也会打个电话向父母送上节日的问候。
中秋计划:带上迎迎去凤岭水世界去泡水,如果还有空的话,就去园博会玩玩哦!很简单吧。
在此祝所有朋友中秋快乐,阖家欢乐!
琦玥宝贝 + 5 中秋快乐。
古罗兰 + 4 看帖想到都流口水了,祝中秋节快乐
白白 + 50 感谢参加活动!网友网帖集纳:http://www.ngzb.com.cn/rea
幸福久久 + 4 中秋节快乐!
隔壁的哥哥 + 5 醋血鸭,到时记得上PP。
依人如雨 + 5 没有吃过哦
渔舟唱晓 + 3 曾经在朋友家吃过,味道很好,可自己不会做

查看全部评分总评分 :  +26 +50

人保
桂林全州的特色菜

曾经在朋友家吃过,味道很好,可自己不会做

没有吃过哦

上图!

不放张图上来?

醋血鸭,到时记得上PP。

中秋节快乐!

感谢参加活动!网友网帖集纳:http://www.ngzb.com.cn/read-htm-tid-735199.html

看帖想到都流口水了,祝中秋节快乐

中秋快乐。

中秋快乐!

好吃的东西