请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
入秋了,我满眼都是秋装,妈妈却对夏装很是留恋

妈妈是个很节俭的人,不打折的东西都不会看一眼

我也喜欢打折的实惠款,可是更喜欢新鲜的满足感

前几天下雨,妈妈的凉鞋报废了,今天正好休息,就陪妈妈去逛街看凉鞋。我们从和平商场开始逛起,那里的鞋子价格很心动,不过质量却是一般般。之后转移战场逛百货大楼,那里的鞋子很漂亮,不过价

格比想象中高了点。没办法,最后拉着妈妈去逛步行街。最后的最后,是在步行街的创一买的凉鞋148元,比预想的价格高了一丁点,不过妈妈很喜欢,就下手了。我觉得还不错~

请输入描述

请输入描述

我最近喜欢在网上买鞋子,复古英伦风什么的,看到就忍不住下手了。网上买鞋子就是码数不太好掌握,这款鞋子有点偏小,实物也比图片偏浅一点,不过款式很好搭配,还是收下了。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述
正版黑猫警长 + 4 好乖好孝顺啊
嘸琺蕜傷。。 + 4 我看网上的鞋子都非常的心动,但是都是怕不合脚或者怕实物相差太大一直没敢下手,好想
小景 + 4 好像我都只有跟我妈逛街的份。
探测风云 + 4 很会挑选呀
小小黄花菜 + 4 真孝顺
幸福久久 + 4 真好!和妈妈逛街开心哦q
南国美丽街 + 100 雪宝贝是孝顺的好孩子,看了帖子我才想起,好久没和妈妈逛街了。另外,牛津鞋很不错的
隔壁的哥哥 + 4 新鞋子不错。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +28 论坛币 +100

人保
沙发~

创一的鞋我也买过,感觉质量还行

新鞋子不错。

皮鞋配上粉色储物箱  好亮骚的图

雪宝贝是孝顺的好孩子,看了帖子我才想起,好久没和妈妈逛街了。另外,牛津鞋很不错的说,期待看到搭配秀哈

我也喜欢网上买鞋子,不过鞋码不好掌握,一般情况下偏大总比偏小好。

真好!和妈妈逛街开心哦q

真孝顺

很会挑选呀

好像我都只有跟我妈逛街的份。

我看网上的鞋子都非常的心动,但是都是怕不合脚或者怕实物相差太大一直没敢下手,好想买双马丁靴啊

好乖好孝顺啊