请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
       今天一个叫“和尚”的友仔发了几张图片,让我见证他悲催的血泪史——他9月1号晚上“练习大力金刚脚”走望州南路回家时,被一块嵌在柏油路上的钢片扎伤脚趾,幸亏他穿的凉鞋有防护功能,要不然受的伤会更严重一些。那块钢片我有印象,望州南路恢复通车的时候,我特意走过这条传说中“凸起的井盖特多”的新路(还发了帖http://www.ngzb.com.cn/read.php?tid-720572.html),走的时候发现了这个钢片,因为旁边有几家修车铺,我还怀疑是不是有人故意弄的,本想把这个安全隐患向有关部门反映一下的,后来去了外地事情多给忘记了。没想到这一周内就听到了两个朋友因这块钢片而出事,友仔是走路踩到片而脚受伤,友女是因为驾车经过被划到车胎。
2 m' e. J( X8 q" X      推算下来这钢片隐藏在柏油路里有一个月了,不知道有多少人“中招”,这可是个不小的安全隐患,请有关部门赶紧处理吧。
- m6 f6 l% }/ u5 O2 t' q" C 2.jpg 9 Z- d( j. b5 i, O/ U* x) a6 Y4 j

) M2 X) a1 z/ _$ `2 f# _2 T望州南路柏油路段,钢片就是在靠近路边门面、离水泥路近5米的地方“埋伏”路人(9月2号下午“和尚”摄), A! G& Q+ N5 N' F1 b

5 _4 B( ]$ `4 P/ O0 {
1 v; r* ]: f6 W3 q5 P
3.jpg 7 W2 r, @8 T0 E+ O1 Z% ~

, W. f2 c) Z0 G. g' o; X嵌在柏油路里的钢片,白天低头细看可见,晚上路过此地就只能碰运气了(9月2号下午“和尚”摄)* {& h0 n* o& q. T
* \' C( L0 q) Z0 U6 V/ D

/ k* E2 d3 P5 _; p- L; L6 S 1.jpg & d/ I% p9 s+ H
  ]- }3 C  A6 u6 c; [8 P
友仔的臭脚丫,小脚趾的指甲盖都要翻起来了(9月1号晚“和尚”摄)
市民之声 + 1 9月4日市民之声版选用,请联系5690131张女士领取稿酬,感谢您的分享。
琦玥宝贝 + 5 很可怜
tepk + 2 + 11 真心痛啊
偶偶然 + 4 中招了,可恶
快点坐下 + 4 哦~~~血淋淋滴~~~真为饼干的友仔感到难过~~~这事要问责呀~~~
绿城巡城马 + 4 可怕啊
玉蟾小仙 + 1 推送网站首页!
朱丽叶の小雏菊 + 4 哇!!谁弄得这个,太恶毒了1
得天独厚 + 4 好可怕的哦
渔舟唱晓 + 4 好痛滴
探测风云 + 4 谁来赔偿医药费?
金辰 + 16 应尽快处理!

查看全部评分总评分 :  +35 +28 +1

人保

走个路还中招,也太不小心了,我一般走路会看脚下,友仔的臭脚丫子痛痛哦

应尽快处理!

谁来赔偿医药费?

好痛滴

好可怕的哦

哇!!谁弄得这个,太恶毒了1

推送网站首页!

可怕啊

哦~~~血淋淋滴~~~真为饼干的友仔感到难过~~~这事要问责呀~~~

中招了,可恶

真心痛啊

好恐怖啊,人多走路看不到很容易受伤的

很可怜

尊敬的市民朋友,您好。您所反映的问题,我中心已于2013年9月3日立案。根据数字城管案件处置流程,该案件已由市城市管理局数字城管指挥中心下派至责任单位市市政工程管理处处置。感谢您对城市管理工作的支持。如发现城市管理问题,欢迎拨打南宁市城市管理服务热线“12319”或登录南宁市城市管理监督中心网站(http://cgjdzx.nanning.gov.cn/)进行举报或投诉。

哪个狗日的弄的,抓来把他鸡巴打结了。

走路除了向前看,还要注意脚下。

9月4日市民之声版选用,请联系5690131张女士领取稿酬,感谢您的分享。

回 市管理监督中心 的帖子

市管理监督中心:尊敬的市民朋友,您好。您所反映的问题,我中心已于2013年9月3日立案。根据数字城管案件处置流程,该案件已由市城市管理局数字城管指挥中心下派至责任单位市市政工程管理处处置。感谢您对城市管理工作的支持。如发现城市管理问题,欢迎拨打南宁市城市管理服务热线“12319”或登录 .. (2013-09-04 15:55) 
朋友反映钢片已经挖掉了,谢谢:)