请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
其实不想这么早电驴上牌的,因为现在上牌人多,等待时间又久。
可是耐不住妈妈的念叨,还是决定今天去上牌了。
去之前上网看过攻略,也向上过牌的人取经。
首先要先复印好三个证件,其次就是早点去排队,呵呵,爱美的还可以带防晒的东西啦,因为真的要等待一个上午!

我早上七点起床,七点半到达上牌点,可是前面都有三十多量车在那里排队了!听说有人五点多就来排队了,天啊~

车管所的人是9点准时到达,9点10分左右发牌发表格,大概发50到60张牌。
然后大家就可以填表格了,ps:记得带黑色水性笔。

我是排第二排,发到我就是34号了。
提醒大家哦,一定要证件齐全在那里等待,因为发牌的时候如果你证件不齐全或者有事离开一下下,那就跳过你了。有个阿姨就是去隔壁复印证件,结果直接跳过,悲催了。

上午大概能办理35个号码,轮到我称重都11点20分了,拿到牌差不多12点了。
前几天邻居和儿子去上牌,他们一起排队上牌的,可是号码却不连号,尾数一个是7,一个是9,大家都在讨论黑幕之类的。
今天上牌回来看到早报登了类似的事情,大家都觉得曝光这事很好,毕竟公平很重要!

呵呵,最后晒一下我的小牌。

温柔一笑 + 4 工作人员九点才上班,有点晚,应该八点就来
阿文哥 + 4 很吉利的号码!祝贺一下!
黄蜜儿 + 4 祝贺祝贺
探测风云 + 4 宝贝得了吉祥号的哦(后面三个数字是838)
渔舟唱晓 + 4 哈哈,我们单位有位同事一波三折的,今天也终于办好了
今鸣一剑 + 4 在复印啥证。。。。
绿眼睛 + 3 早上早到期
梦泽海 + 2 靠!上个电单车牌比结婚上牌还要复杂得多得多!
丹(danly) + 4 我的爱车也上牌牌啦,O(∩_∩)O哈哈~好开心啊。
nangzn + 2 为你的执着加分
nid + 1 推送到网站首页,感谢您的支持与分享。
琦玥宝贝 + 11 O(∩_∩)O哈哈~,你的号很好!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +35 论坛币 +11 奖励分 +1

人保
恭喜幸运儿

慢点在上牌,让我的超重车寿命延长几个月先

回 古罗兰 的帖子

古罗兰:慢点在上牌,让我的超重车寿命延长几个月先 (2013-08-22 22:51) 
我也是这样想的,可是家人一直在催,忍不住就去了。

为你的执着加分

支持,今天去看了下,办证工作人慢悠悠的,一天发70个号!不是业务不熟!

内容来自[手机版]

怎么是去电动车行那里上牌啊?我一直以为是有专门的点呢。那些“8”之类的号码牌肯定有黑幕了!不过我比较想知道的是有没有人拿到“438”“748”之类的号码牌呢,哈哈

过两个月再上牌,不急。

回 古罗兰 的帖子

古罗兰:慢点在上牌,让我的超重车寿命延长几个月先 (2013-08-22 22:51)
我也是这么想滴

我的爱车也上牌牌啦,O(∩_∩)O哈哈~好开心啊。

靠!上个电单车牌比结婚上牌还要复杂得多得多!

恭喜楼主完成一人生大事!!

不知几年后命运又如何?!绝大部分都是"超标"车,难道要走摩托车这条路?!

早上早到期

在复印啥证。。。。

你是南宁本地的吗?他们说如果不是的话要什么流动居民暂住证还有租赁合同。。。。。七七八八。。。。。

哈哈,我们单位有位同事一波三折的,今天也终于办好了

不错呀

宝贝得了吉祥号的哦(后面三个数字是838)

12下一页