请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
                                                                             无公害=蜈蚣害?
前几天我和我的小伙伴们去扬美古镇玩,刚进大门口,一异常热情的中年妇女就缠上了我们问,要不要去吃个饭?
此时已是中午,我们大老远的赶过来也有些饿了,就随着她七扭八拐的到了一临江大排档,随意点了个三然一汤吃了起来。
一炷香的时间后,我们都已经吃得差不多,此时收尾的小伙伴惊呼了起来,那碟红薯叶里有一只比鼠标线略小一些的小蜈蚣!
看到我们群情激愤,坐在一旁翘着二郞腿的老板振振有词:“我们这里都是无公害食品,有这个蜈蚣也是正常滴嘛。”
听到这么一番高论,我和我的小伙伴们瞬间惊呆了。
无公害=蜈蚣害!
果然不愧为吃蜈蚣害食品吃多了的人,果然出口不凡啊!
我们面面相觑,反正大家也吃得差不多了,这几个菜也花不了几个钱,我们也不打算与这老板纠缠了。
再说人家老婆大老远的拉我们过来,她家老公又亲自下厨,偌大个店连个服务员都没舍得请,两公婆忙进忙出,空荡荡的就我们一桌客人,生意也不容易做。
最后,结账的时候我们也就要求免了几块钱的零头而已。

那不知多少N里外卖门票的地方不算,这里算是扬美古镇的大门吧。。。

这是没上那碟蜈蚣害的红薯叶时拍的,遗憾的是当时或许是被老板的一番高谈阔论惊呆了,大家竟忘记拍那蜈蚣害的红薯叶了。。。。
值得一赞的是,那碟老板两公婆力荐的号称是没提过浆的特产扬美豆腐,味道还真是不错的!

结账起身时,回头才注意到原来这店名取得实在强悍!强X。。。俺们一群小伙伴瞬间会心一笑,扬长而去。。。。。。。。
五只眼 + 16 哈哈~~
白白 + 100 感谢参加活动,网友网帖集纳:http://www.ngzb.com.cn/rea
覃桂兵 + 4 那你们让老板吃啊,看他吃不...
刘姥姥 + 4 饭店没请服务员,洗菜马虎不干净。。
weishuige + 1 都不把蜈蚣晒出来。
xmdb + 4 没去过的进来干干!!!呵呵
雪宝贝 + 4 加分!
探测风云 + 4 有虫子的青菜不喷洒过农药——安全嘛
渔舟唱晓 + 4 老板亏了,送了一条蜈蚣,还少收了钱
寻天涯 + 4 好怕蜈蚣~~
~晨曦~ + 4 看到这个招牌,我和我的小伙伴们瞬间惊呆了………哈哈
琦玥宝贝 + 5 O(∩_∩)O~哈哈
得天独厚 + 4 那碟鱼好吃
田螺姑娘小壳 + 4 蜈蚣~~~还好老板没有说这已经很少见家伙无偿赠送是顾客的福气哦~~~
湘女 + 4 嗯,蛋白质含量高,对身体有好处~~
嘸琺蕜傷。。 + 4 好玩吗?我没去过杨梅古镇
小小黄花菜 + 4 我也好想去扬美玩呀,可惜没伴
上林老五 + 4 老板说的无错,有虫说明没农药,哈哈
nid + 1 推送到网站首页,感谢您的支持与分享。

查看全部评分总评分 :  +62 +116 +1

人保

Re:无公害=蜈蚣害?

潜水N年,好久不发帖,第一次点发帖时竟然卡掉了,好不容易打的字啊。。。今夜开心鬼上身,没耐何,只好再重打了一次,自己抢一下沙发喘一下气。。。

楼主真应该把那碟有蜈蚣的菜拍出来的,无图无真相呐

老板说的无错,有虫说明没农药,哈哈

呵呵呵呵

我也好想去扬美玩呀,可惜没伴

好玩吗?我没去过杨梅古镇

不错,确认是无公害。我在扬美没吃东西。就一小村,20分钟游遍全城。不好玩的

恭喜楼主、贺喜楼主,吃到了千年蜈蚣精啊!

嗯,蛋白质含量高,对身体有好处~~

大门没人收门票了?

郊游野外的,还想要多干净呀。将就吧。

蜈蚣~~~还好老板没有说这已经很少见家伙无偿赠送是顾客的福气哦~~~

好久没有回去了,河边的炸鱼好好吃哦

那碟鱼好吃

123下一页