请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        以前经常就因为大意还有丢三落四的习惯丢东西,钱包、手机、就经常“赠送”小偷。几乎每一年都有这样的恶运发生。

今年的恶运又从8月4号那晚上发生了,当时,骑着小龟在西大火炬路上行驶着,背包挂在车上,看到一甜品店,把车子停下来,顺便就从背包里面拿了买甜品的钱,当时就想着说很快就买好的了,反正车子就在店铺门口,应该也没有什么事情的。就下车就进甜品店去了,进去的时间不到一分钟,出来就发现挂在车上的背包消失不见了,当时问了周围的人 ,都说没有见到,

当时心情特别失落,因为背包上有很多蛮多重要的证件的,就连家里面的钥匙都在背包里,很怕小偷会上门“服务”。在友女的陪同下,一起就立刻去派出所报案了,警察也做好笔录,就通知说回去等消息之类的话了。当晚就暂时住在朋友家了,当晚特别无助,因为手机也在背包里面,也有很多重要消息,就怕小偷还电话短信之类的问家人朋友要钱之类的。那晚就彻底的失眠了。

第二天,就在QQ上通知了所有亲朋好友。中午的时候,一大学同学QQ上留言,说:你的包包找到了,对方电话过来说在五一路捡到一个包包,里面有失主的消息,就电话过来,问下午约好时间去拿。同学很热心,说下午帮我去拿回来,我总觉得有点不好的预感,怎么会电话到我同学的手机上了,而且还要我同学一个人去拿。我跟随我同学一起过去了。下午三点钟在五一路粮油市场公车站看到两个穿着黑色上衣,牛仔裤穿着的年轻男子,同学不让我下车,怕有什么危险,就让我在车上等着,一分钟时间,同学上车回来,手上就拿着我的身份证,还有几张银行卡。我们的车子开动,我同学才说,估计那两个就是小偷,还想敲诈,说要给他们点好处之类的,我同学当时就觉得反正身份证银行卡得回来就一切都好办了,就给了对方一百块钱,了事了。

可恶啊,现在的小偷啊,都那么猖狂的,早知道就报警跟警察一起去那边,把他们一网打尽了。身份证,还有银行卡都回来了,心情还是高兴不起来。不过收到身边很多好友的关心与照顾,心里还是暖洋洋的,一切都好起来,系统自动恢复健启动咯。

吸取教训了,出门在外包包必须不离身 ,一刻都不可以。现在的小偷都太有本事了,无所不能啊。大家出门也要注意啊,都要留个心眼。不要走我的老路。
古罗兰 + 4 既然都报警离了案,为什么别人联系取包你们不报警?还给100元?楼主太大方了
冬季传说 + 2 江湖险恶,我们要学会保护自己。
渔舟唱晓 + 4 不幸中的万幸
搞得掂 + 4 觉得困扰是你小气吧。是我给100也不去补办这些麻烦东西
环宇搜奇 + 3 还有钥匙和包包呢?不是说捡到一个包包吗? 不过得回来就不错了。
杏林春满 + 4 还好,小偷只要一点劳酬,包包得回来了,总是不幸中的万幸.
琦玥宝贝 + 5 还能得回来也是万幸了。
艾晟 + 1 推送首页,感谢你的分享!

查看全部评分总评分 :  +26 +1

人保
楼主真幸运。。下回你有什么东西不想要了记得告诉俺。。别让那些小偷得手了。

我都是喜欢把包包挂身上的
去买袋子也是先考虑能不能背的,单手捏的不喜欢

不是小偷太有本事,而是某些部门不作为。

回 东东ai 的帖子

东东ai:我都是喜欢把包包挂身上的
去买袋子也是先考虑能不能背的,单手捏的不喜欢 (2013-08-06 11:38)
我被偷的背包既可以双肩背又可以单肩背

回 发个短发 的帖子

发个短发:我被偷的背包既可以双肩背又可以单肩背 (2013-08-06 11:42)
把包包背前面就好了
我背的小包包都是挂前面的,双肩包里一般值钱的东西我我都不怎么放

回 隔壁的哥哥 的帖子

隔壁的哥哥:不是小偷太有本事,而是某些部门不作为。 (2013-08-06 11:41)
说的有理  赞成

回 东东ai 的帖子

东东ai:把包包背前面就好了
我背的小包包都是挂前面的,双肩包里一般值钱的东西我我都不怎么放 (2013-08-06 11:46)
这次真是受到教训了  以后不会把包包丢下了

要吸取教训啊

楼主那么大意哪个小偷不惦记?小偷巴不得有很多像楼主这么马大哈的人,这样他们偷起东西来来容易多了

手机要回?
要是没有,就告诉民警, 让他们把小偷钓出来。

还能得回来也是万幸了。

不值得同情   你可以说我无同情心   偏激。。。
这样的事情有1次可以理解   2次不稀奇   问题是多少次了??? 丝毫不吸取教训

唉,遇到这种事情只能认倒霉了,因为无凭无据的,他说是捡到的,蛮多捡到东西问酬劳的,如果你事先叫了警察未必有可以把他们关进去,而且他们也有可能留有一手,事后打击报复就麻烦了,100元拿到身份证什么的就算了呗。还好只是偷包,很多人电动车停下一小会就被开走了,千多块钱就损失了。

贼喊捉贼

所以我的包包都是买斜挂的,时时刻刻不离身。楼主还算不幸中的万幸了

回 嘸琺蕜傷。。 的帖子

嘸琺蕜傷。。:所以我的包包都是买斜挂的,时时刻刻不离身。楼主还算不幸中的万幸了 (2013-08-06 15:33)
同感!背在身上都有可能被偷,更何况楼主已是离开包包呢,让小偷有机可趁,给小偷提供作案的机会。以后不要再范同样的错误啊!

不是小偷太有本事,而是某些部门不作为。这话得顶

还好,小偷只要一点劳酬,包包得回来了,总是不幸中的万幸.

12下一页