请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
记得九十年代曾有过这样一句话:用着小灵通,就象法轮功!
为什么啊?信号不好啊,一边打着得一边动着找信号啊···
可我万万没想到在二十一世纪的今天,新一轮的:“法轮大法”持续的在广西上演···
移动啊移动,我一直是你忠实的消费着。不过我来广西这四五年里,你真的很让我失望!
从刚开始的北海,再到南宁,然后到贺州。不管到哪我一直把你当成小三般的呵护。可你真的很不争气,不管是在广西的哪个城市,也不管是在宿舍还是办公室,只要一进房间,你就醋性大发。不是罢工就是要我哄着你、捧着你在房间里来回找你那高傲的信号!咱们呆的地方可都是商业中心啊!
快五年了,你一直没改你那高傲脾气。反过来这几天更是变本加厉的闹起了罢工。别说我给你的房子不好,最起码那也是两室一厅的三星N7100,虽然隔壁住着个电信妹妹,可那也是你时常罢工逼的我。别说我给你的零花钱不够,一个月在你身上花大几百的人已经不多了。电信妹妹一个月还不到100呢。
如果你再不知足,如果你再没完没了的吃醋,如果你再耍你高傲的脾气,就算你有个大牌的爹,我也要把你扔出房子、断你零花钱去找电信妹妹了···
“包养”小三的朋友,是不是你们的小三也是这个样子呢???

人保
哈哈哈  我们是一样的啦

自找麻烦

还好  用什么都有一堆广告

可以说走了大半个中国了,怎么就广西的中国移动信号差呢???!!!

我坚决不用联通

昨天投诉到10086后,到现在为止房间里的信号出奇的好。基本上是满的了。业务员称是调了什么数据。
亲们,如果你家的信号不好也可以试试哟!

呃...就我个人的理解,你可以去移动换一张卡试试,由于生产工艺不同,你的卡可能当时买的时候质量没那么好,挂失换一张说不定就好了呢~

移动卡也有假的?不会吧

无痛呻吟,明显就是电信的托嘛!

我住在老市区,小三表现还好。为了号码的连续性,一直没换。现在要手机上网,就买了一个联通的包年套餐。再配上note7102双卡机。算是解决问题了!