请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
             昨天,路过淡村菜市,心想好像我们家小月没有骨头炖汤了。于是即使在天下着很大的雨也开着电车进了市场。因为穿着雨衣不想脱。所以就在靠近鱼摊的一家猪肉摊停了下来。就问了老板:“老板龙尾骨怎么卖。”老板答曰:“15一斤。”我接着又问:“那新鲜吗?”老板答曰:“新鲜呀!早上才杀的猪。”我说:“那帮我要8块钱吧!”老板说:“要这么少?”我说:”就给一个9个多月的小朋友吃的。“于是老板就称号了给我。我当时因为穿着雨衣扶着车,就没有细看肉质。付钱就走了。
         回到家之后。我叫先生拿去洗干净好放进冰箱晚上可以拿来炖汤。没想到先生打开袋子就说怎么闻到奇怪的味道的。拿出来看发现肉质也和我们平常买的不一样,拿来闻了之后发现有一股臭味。就告诉我说着猪肉都臭了,吃不得了。问我在哪里买的。我说在淡村菜市呀,应该没问题的吧!淡村可是南宁市最大的市场呢?先生拿过来给我闻,味道果然是很臭。最后没办法只能仍掉,然后又重新去买过。
           我就想不明白了,为什么坏掉的猪肉这个摊主还要拿来卖呢?就为了赚那点钱而不顾别人的身体健康吗?希望淡村市场的监管部门可以重视!
探测风云 + 4 下次可得眼睛看好还要闻一闻才买

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4

人保
道德有问题

下次可得眼睛看好还要闻一闻才买

过分哦