请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
聊天记录.jpg 我挺纠结的,我看起来就像做公共关系职业的吗?什么我的眼神在公关场合见过。我和同事去吃个饭没事自恋自拍了一下,就跟公关场合有关系了。我知道论坛里很多男士看不惯我化妆的样子,我承认我化了眼线。我连睫毛膏都没刷,你们至于对我这么大意见吗?当然我放聊天记录上来不是针对这位S开头的先生,只是我想告诉你,我真的不是自卑才说这种话。而是我不明白为什么我开心的时候的自拍被你说的乱七八糟。第一张是上个月在KTV拍的,什么我眼睛不自然,我就是不明白了,我眼睛怎么就不自然了?翻白眼了?斗鸡眼了?本来拍照就是为了记录下开心的时刻的,被你这样一说我连拍照的兴趣都没有了。最后说一点,我确实不够自信,但我也不自卑,我不觉得我有什么好自卑的。我喜欢化妆,喜欢把自己收拾得干干净净的。不能欣赏我自信的男人我真心不需要。别跟我说叫我发什么素颜照,虽然我经常会素颜去公司,是因为跟公司的人很熟悉。但如果我素颜面对陌生人,说明我对这个陌生人半点兴趣都没有。好了,牢骚发完了。心理舒坦多多了~
km2ng + 1 这哥们至少能认识,我连认识都难~
莲花峰上的愿 + 4 南早不知石公主,便是英雄也枉然。南早网追石公主,就算英雄也枉然。
tepk + 5 + 20 此贴必火,哈哈,给力!
minong123 + 2 这双眼睛让人瞧着就喜欢啦
爱伊党主席 + 2 自己喜欢怎么弄,就怎么弄吧,美 是自己的
特尔紫 + 1 .....个人认为男猪那是建议而已,LZ可听可不听。是因为天气太火爆了么?老天请
嘸琺蕜傷。。 + 3 一字不漏的看完上面的聊天记录,不觉得那位大哥说的话有恶意,可能我比较大条点。但是
gxnnyhtl + 1 有人喜欢女孩子化妆,有人不喜欢而已。我也认为姑娘的眼线浓了些,遮掩了原本的美丽,
水山相融 + 4 如果太认真,只能表示几句话就能击败…
八桂笑笑生 + 3 只有懒女人没有丑女人,支持石姑娘多晒晒美丽PP。
裸奔的啊甘 + 1 当我们的权限只限于欣赏花的时候,我们就好好欣赏吧,不要做辣手摧花的事情,我们得不
彩霞 + 20 对自己充满了自信心,这很好。
小景 + 4 那是因为别人觉得你漂亮,喜欢你,想引起你注意,或者吃不到葡萄说葡萄是酸的。
紫甯 + 4 能把妆化好看也是一门技术活呀~~~~~亲可以去美丽街发些化妆贴给大家做参考呀~~
绿豆黄豆 + 4 石公主受惊了,不得不说我们男性同胞中,确实是有个别人比较变态!
叶叶9527 + 4 路过给石公主加分,化妆和不化妆都是个人自由,不用理那种太得瑟的人~~
小狒狒 + 4 我路过给石公主加个分就走。
Subspaceman + 1 如果让你不自在了,抱歉呵呵。
邕小舟 + 3 很漂亮啊,不要理那些屌丝心态
隔壁的哥哥 + 4 石梓姑娘的贴,肯定要顶。
syt251681107 + 1 O(∩_∩)O哈哈~,石梓皮肤白嫩,相貌出众,丰满女人啊O(∩_∩)O哈!
流离的浪漫 + 4 生活是自己的 开心就好 何必在意
那啥 + 1 我一直认为,楼主很自恋。。。。。当然,眼睛比我喜欢的CC美。啦啦啦。。。。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +61 论坛币 +40

人保
怎么会有那么多张相片??我明明记得我删掉很多只剩两张的,研究一下怎么删

哇!事业线那么明朗?有才啵,不做我们教主夫人可惜了捏。
话说介意别人的评论也不是丢脸的事,那是对自身在意的表现。
化妆示人,其实也算是一种对别人尊重的表现。女为悦己者容嘛
像石姑娘这样美人儿,孤芳自赏太作孽了

我一直认为,楼主很自恋。。。。。当然,眼睛比我喜欢的CC美。啦啦啦。。。。

楼主,看了相片,我不自信了,我曾经评论过你和你友女,我想知道答案,谁“胸”点??躬求答案

美女永远是对的。没错,虽然不知道为什么!

石公主的鼻子和脸型不错,老衲很中意,很标致的一个美人儿,但自信过了头不是好事哦

这个Subspaceman,论坛老人了,我不说他是谁,楼主让他自己嗑药吧,你不是已经认为他自以为是了吗???不过说实话,我也认为楼主这段时间的几张头像不咋地。。。。

美女一枚,其他都不重要

生活是自己的 开心就好 何必在意

O(∩_∩)O哈哈~,石梓皮肤白嫩,相貌出众,丰满女人啊O(∩_∩)O哈!

忍了几十小时,终于受不了要说话了。

看来女人很重视男人的“感觉”的,发言完毕!

其实女生很爱自拍,拍美食、拍衣服、拍场景等,而自拍的眼神多是像楼主那样,像公关小姐倒说得有点过火了,只是拍出的效果显得人有点不自在,同时相片肯定进行过小小的PS。人活着不是为了他人的眼光,能展现自己的风采已属不错。。。。。

石梓姑娘的贴,肯定要顶。

很漂亮啊,不要理那些屌丝心态

还好,带个美瞳什么的不算太夸张,化妆也是尊重别人的表现

回 邕小舟 的帖子

如果让你不自在了,抱歉呵呵。

我承认我是无聊,进来看热闹的