请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
其实,因为这个问题已经和老公闹过很多次别扭了。
他是属于那种有要买的东西才会去逛街的,比如说要买鞋子了,要买衣服了。
你让他因为那种随便看看的理由去逛街,他觉得这对他而言是种煎熬。

我有时候则会觉得,虽然好像没缺什么,但也可以去逛逛啊,万一看上合适的就可以买嘛。
然后,有时候虽然目标很明确的说要去买什么,但很多次总是无功而返
老公就觉得我太浪费时间了。

昨晚去逛街买鞋,试了半天,结果不是因为不好看,就是因为价格原因,总是下不来决心,一心烦,又说不买了
老公在一旁,脸色就不好看了。
说每次出来都这样,看了n次都买不到东西。

我想问,这是我的问题还是他的问题呢?
紫甯 + 4 出门必花钱的FB分子路过~~~~~
特尔紫 + 4 这种时候建议和闺蜜去吧
嘸琺蕜傷。。 + 3 其实我赞同你老公的说法。逛街真的很累!没有要买的东西就买必要去逛!
渔舟唱晓 + 2 没事的时候都可以去,不一定要买啊,不过一般都是我自己去,这样自由多了

查看全部评分总评分 : 贡献值 +13

人保
我经常一个人逛街。老公有时间的话,他也喜欢和我一起逛街。

没事的时候都可以去,不一定要买啊,不过一般都是我自己去,这样自由多了

我老公只有想买东西的时候才逛街,而且直奔目标,买完就走,想慢慢欣赏慢慢逛,还是找同样热爱逛街的朋友一起去逛个过瘾,买不到东西也无所谓,只要逛个酣畅淋漓,心满意足就OK了

其实我赞同你老公的说法。逛街真的很累!没有要买的东西就买必要去逛!

这种时候建议和闺蜜去吧

出门必花钱的FB分子路过~~~~~

男人逛街是目的性很强的,肯出街代表有他想买要买的东西,而且看中买了就走。不喜欢乱逛瞎逛,不过我也有很爱逛街的异性朋友,那些都是爱打扮的主。不是娘,而是很注重自己形象,我觉得跟这种人逛街很和谐。