请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
前段时间最热的时候用家里的剩线东拼西凑钩了顶遮阳帽,刚钩完就被米抢走了,说她喜欢,说漂亮。
我就是偶尔想借来戴一下,都得求她半天,她还未必同意。

昨天我的新帽子一出来,米说:妈妈,我这顶帽子太大了,戴你这顶比较合适,我们能换一顶吗。
我说:都掉下来挡眼睛了,还说合适?

米笑:反正这顶还给你了,你帮我钩一顶也是这么漂亮的,合适我的。
哈哈,米同学,当初你有多爱蓝色那顶你记得吗?

虽然已经改了QQ签名,说从此要戒钩针一个月.但是,为了女儿,我食言了.
线不够了,所以只能钩这么大.不过我想对于孩子来说,够了.再大恐怕会重.

女儿说:蝴蝶结也要比你的漂亮.于是自己选了这两个颜色搭配.

我跟她讲了无数次,蝴蝶结是在后面的.她就是不肯听.
拜托,放前面真的不好看.
各位有什么妙招?

给女儿钩完帽子已经下午四点.想着差不多也该接女儿了.怎么办呢?
用这点时间钩个手镯吧...

剩下的一点线,本来想做那个手腕花.
后来发现线不够了.
于是改用金棕色.
请看视频:
http://www.tudou.com/programs/view/C9JFZAf_aso/
花钩好了.结果发现好难缝合啊...

弄了一下午都没弄出个所以然来.不服气,觉得不爽.总得弄出个动静来.

于是有了这个:
http://www.tudou.com/programs/view/2KZ84w07644/
铆钉手镯.

因为是第一次,所以弄得不是太好.下一个,肯定很美...

戴在手上超有感觉的.可是,米同学一看就知道是我手钩的了..一看我的手镯,马上拉着我跑到她老师面前说:C老师,你看我妈的新手镯,是她自己钩的.....

米同学,你是想说我钩得难看吗?!
黄蜜儿 + 4 你真是太厉害啦
幸福的渔鱼 + 4 巧手妈妈哦。
玉露 + 4 波西米亚风哦
古罗兰 + 4 可以开店了
渔舟唱晓 + 4 手好巧啊
水蜜桃女孩 + 20 可以在美丽街拍卖
白白 + 1 亲你开店吧,生意一定好啊!
左右左 + 1 推送首页要闻区,谢谢分享

查看全部评分总评分 :  +20 +21 +1

人保
米妈手真巧

推送首页要闻区,谢谢分享

亲你开店吧,生意一定好啊!

可以在美丽街拍卖

强大得让人无语啊。。。。。

米妈弄的东西真漂亮,要是开店告诉我哦!

真好看,才女啊

手好巧啊

巧手米妈~

可以开店了

波西米亚风哦

巧手妈妈哦。

用什么线做的?
不错。

好巧的手啊,各种羡慕啊,我连个十字绣都弄不好,唉,惭愧惭愧~

你真是太厉害啦