请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
       啊啊啊~好几天没上南国了,哥有了喜欢的人了并且也许还是这里的女神这件事我会随便告诉你们吗?但是就像女神也有大姨妈,作为男神的我空虚寂寞无聊当然也是合理的。比如现在,所以我又来了。还好没来错,接下来的数十个小时内我应该都不会后悔我这一刻的登录——南早居然居然发生大事件!众所周知,南早实在算不上一个大池子,除了几只水母水公,王八潜水,癞蛤蟆吐槽,天鹅丹顶鹤这样的存在存在过吗?当然除了我家那一只例外。简而言之,南早发生波澜是一件低概率事件——可素!泥煤这里居然居然居居然……爆出了强暴未遂的戏码,简直是为了这段时间噌噌上火口味加重的淫民群众所喜闻乐见而故意引爆似的。话说不会是天涯斑竹李铃铛回归广西吧?
       毕竟是强暴未遂有没有?长这么大小偷都只能在电视里看见活的人来说,实在是被shock到了,虽然哥不是一个喜欢凑热闹的人,但随大流安慰一下受害者,体现一下个人高尚情操的素质我还是不缺的。所以哥毫不犹豫的点开了帖子,当然也有同时段没啥可看的帖子有很大关系,水公水母们你们最近怠工严重啊。随着楼主MM的娓娓道来,一个用贞操来泣诉的可悲可叹的夜晚渐渐在我眼前浮现,同时伴随着各路围观群众习惯性的义愤填膺,哥真的要怒了!!~介个世界上,俺们首善之地南宁怎么会有这么无耻滴人?快赶上田伯光了!怎么能前一刻还花前月下,后一刻就张嘴就啃呢?实在是不懂浪漫……
        但素,生活总是那么的奇葩,而奇葩之处就在于没事天天在玩反转,泥煤这是多重口味的老天啊。果不其然第七页的时候,我貌似发现了男猪脚!没错,没错,大家都没看错,铛铛铛铛……男猪脚隆重登场鸟,虽然男主并没有一开始就采用马教主的咆哮式演绎手法,但是我还是深深的感受到了男猪脚的悲愤和屏幕背后喷张的鼻孔!当然事情的重点不在这里,亲!你们知道吗?这是一起恶性的强暴事件诶,据说三至五年打底上至无限可以打靶的存在。居然居然,在南早的论坛里男女猪脚就这样堂而皇之对簿公堂了,这样也可以的吗?管理员的出来说说。
        看到这里我竟无语凝咽了,这到底是要闹哪样?没有SM捆绑滴蜡游街浸猪笼的戏码就算了,剧情可以不要那么快就进入狗血桥段,中不?这不是坑爹嘛~原来强暴之后-泥煤打打嘴炮就可以了哦……富春山居图果然是来源于生活而高于生活的存在,逻辑帝从来都是不存在滴……
叶叶9527 + 4 加分表示想看到“强抱”未遂案的结果~~
做最好的自己 + 4 暴强暴强的帖子!必须顶!

查看全部评分总评分 :  +8

人保
惯例自沙

暴强暴强的帖子!必须顶!

加分表示想看到“强抱”未遂案的结果~~

一片狼籍……

我只想知道楼主的女神是谁。

标题too simple了

Re:【大事件】围观记

好了,改了之后好多了

回 叶叶9527 的帖子

叶叶9527:加分表示想看到“强抱”未遂案的结果~~ (2013-06-25 17:52)
肯定没结果了,就像小月月的奥利奥一样卖得很好一样,唉

回 小景 的帖子

小景:我只想知道楼主的女神是谁。 (2013-06-25 18:00)
追到了就告诉你,追不到告诉你伤自尊

回 一路狼藉 的帖子

一路狼藉:追到了就告诉你,追不到告诉你伤自尊 (2013-06-25 18:57)
我想加入,给你点压力,转换成动力。

回 小景 的帖子

小景:我想加入,给你点压力,转换成动力。 (2013-06-25 19:12)
那你可以get out from my way了

闹哪样?

我想知道楼主最近去哪里了

回 绿豆黄豆 的帖子

最近在追求女神啊,多明显啊,要不我这个男神怎么会陨落捏

围观

斑猪没有给予他精品帖的头衔?似乎有些偏颇,此帖用了颇多的网络语,的确不无道理。

12下一页