请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
钱我不要了.....爆你的光,让大家看看你的丑恶行径
   528日早上,本人驾车经过仙葫开泰路口,被一辆白色的尼桑轿车(车牌号为 A-YQ583)追尾,女车主下车后自知理亏,当即表示愿意赔偿(当时她表示她的车没有买保险)。大家商定去广缘4S点确定维修费用,我记下她的车牌号后就先到了广缘,左等右等不见她的车到,无奈我只好打110报警,按照警方的指点,在南宁市交警九大队的电脑上查到该车的车主为区交通技术学校的王素勤,并按照电脑上记载的手机号码拨通了电话,接电话的是一名男子(估计是她老公),当我说清楚事情的原委后,该男子极不耐烦,说他老婆要赶去开会(说这话鬼才相信),挂掉了我的电话,交警随后亲自打电话给他,要他履行承诺,他才发短信给我,要我先修好受损的车辆,开好发票,并特别交代,发票开:申银万国证劵股份有限公司南宁长湖路证劵营业部,然后通知他,他给我现金。几天后我的车子维修完毕(购保险杠半喷,维修费300元),当我短信联系他时却泥牛入海,音讯全无,我多次发短信给他,至今未见有任何答复。
   300元不多,却折射出一个人的品行,鄙视这个赖账的小人,也提醒各位驾车的网友,遇到这种剐蹭的小事故,自行处理的时候别扯那么多,该收钱的当场收钱,免得小人赖账....
一缕阳光Y + 2 同情中。。。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +2

人保
楼主太容易相信女人说的话了.....

不是可以找保险公司吗

同情中。。。