请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        以前看到写夫妻一方出轨的文章,觉得离我很遥远,结果没想到自己也经历了一次如同台风般的婚姻颠簸!下面是我的经历,希望XDJM们看了能给我些意见和建议,谢谢大家!

我老公是北方人,我是南方人,我们在一个城市工作,相处半年后本来打算10月结婚,由于我意外怀孕,预产期12月初,所以我们把婚期提前到了6月。我们父母都在各自的老家,考虑到坐月子方便,我准备回自己老家生小孩,老公也同意。 于是10月国庆节后,我回了老家待产,老公一个人在这边上班,每天晚上我们都打个电话,聊聊一天的情况。同事知道我把老公一个人留在这边,自己回老家待产,都表示我对我老公好信任,是的,我从来都不担心他会出轨,我对自己很有信心,我老公家的条件和他自身条件都赶不上我,能找到我,算是他上辈子修来的福分。有一次,老公电话问我,你都不担心我一人在这边出轨?我说,你我还不了解,我不担心。可事情就在我休完产假回来后改变了。

我的房子是单间配套,父母过来帮我们带孩子是住不下的,要出去租房子。过年时我们就商量过年后老公回去就开始找房子,半个月时间应该没问题。结果过年老公回我老家来,给了我带了4000块作为家用,自己留了3000在身上说什么都要回他自己老家,我考虑到他去年10月才回去过一次老家,而且年后我回来还要租房子,用钱的地方还很多,建议他不要回去,他不听。老公走的时候我给他说了身上要留钱,回去后要租房子用,结果他回老家后和朋友出去吃喝把身上的钱花光,回来后没钱租房子,我让他先找,他说没钱怎么找,一直拖着不动,从年后开始,我们的沟通少了,老公没主动给我打过一次电话,半个月时间我们沟通不到三次,都是我电话问他。眼看时间一天天过去,我还有几天就要回来上班了,父母和小孩过来都没地方住,我实在没办法,只有让他去他们男同事家暂时挤挤,等我回来后再说。

我回来前两天电话让他先找个地方住段时间,他很不高兴,答应搬出去,一点也不关心我什么时候回来。我回来后,老公也一直没电话问候我一句,我到的第二天电话问他现在人在哪,我已经到了一天了,为什么人也不见,电话也没有,到底我们还过不过? 他说我们是过不下去了,但是他咨询了,我还在哺乳期,他是不能提出离婚的,就等到小孩六个月后再说吧。我觉得很奇怪,就为租房子这个事离婚也太牵强了,就去他们公司找他,想看看他现在住在哪的。晚上,老公很不情愿我去他住的地方,我死缠烂打的要去,他没办法,走到楼下,他都没说他是住在一个女同事家里,只是说是一个同事,直到他开了门,我进去看到门口放着女人的鞋,我才意识到老公住在一个单身女人家里!

那女人的房间装修的很好,一看就是有钱人。我进老公睡的卧室看了一下,老公从来不会理被子,但是那床上的被子理的就像酒店那么平整!老公的毛巾从来都是揉成一团搭在架子上,可在这,老公的毛巾理的很整齐的挂在那,浴室里,一双男人的拖鞋和一双女人的拖鞋拜访的很整齐。这些都不是老公的习惯,是那女人做的!我当时一下就明白了,为什么他会突然提离婚,说我什么对他不好,这样那样的都是借口,真正原因是因为这个女人的出现。我忍着不想在那里发火,待了半个小时后,我回到自己家。 老公当时说他身上没钱,还有几天领了工资后就出去租房子,让我们给他找找,我答应了。老公从那后平时从来没给我打过一个电话问我过的怎样,我们从来没有沟通,只有想来看孩子时,提前给我个电话,我们就像是离婚了样。后来我忍无可忍,想起生气时,就电话骂他吃里扒外,骂他是个王八蛋乘着老婆回老家生孩子在外面找女人,他却不承认,说他们只是同事。说那女的在他最危难的时候解救了他!一周,两周,三周,他都没有搬出来,一个月后,我实在忍无可忍,答应他离婚要求,鉴于我是在哺乳期男方没权利提出离婚,我来提。从那后我们开始了讨论孩子跟谁的问题,他不肯把孩子给我,我更不可能把孩子给他,这样拖了一段时间后他同意了,我们谈好条件了,我心里一下感觉失落了好多,不是胜利,是失落,是伤心。

有几次我妈妈说我们走到今天这步,不只是他的责任,我也有责任。我不该把钱给他管紧了,那女人就是抓住他的这个弱点,不要他的钱,收拢了他的心。可是我老公是个很随性的人,没什么计划,钱到他手上,是绝对存不起来的,我们还要换房子,还要养孩子,不紧怎么行呢。我老公一个月5000的收入,由于哥们们没在身边,也没什么应酬,交2500给我做家用,他自己用2500,天天回家吃饭,出去吃饭买东西甚至他的衣服也是我掏钱,你们说我对他算紧么?但是, 我不甘心,原本好好的一个家,因为一个女人就散了,孩子那么小怎么办,于是我开始尝试和他谈谈,他始终不承认和那女人之间的关系,就说是我对他太抠门了。有一个周五,晚上我在电话里骂他,说他待在一个不属于他的地方,在别人家里赖着不出来,他说没地方去,我说你是有家不回,老公说他第二天就回,于是第二天周六他来看了孩子,很久没像那样一起过一个周末了。真的,在这, 我给所有已婚的XDJM们说句实话,两口子能走到一起组件家庭不容易,谁都不是神,都有犯错的时候,为了口气把婚离了,就算得到了所有的财产心里也不好受,一样的伤心,一样的是受害者,因为你失去的是和你牵手走完下半辈子的那个人,是你等了很久的那个人,真正的胜利者是赶走那些破坏家庭的第三者!

于是周日早上我果断的去了那女人家里,想把他接出来,哪怕在我那小房子里先打地铺挤挤都行。那是我第二次去那女人家里,和第一次完全不同,家里很乱,那女人没在家,我去了她卧室,被子也没叠,我也看了她床头柜的抽屉,该有的都有,而且她有妇科病在用外用的泡腾片,这个女人是个社会上混的人,情商不低,长的据说也漂亮,生活习惯不好,抽烟喝酒。一个小时左右时间,我们离开了那,我当时让老公把那女人家的钥匙放在桌上,他说不好,要亲自还,然后没放。回来后的第二天我让老公把钥钥匙还人家,他说他会放在她桌上,给她打个电话说一下。同时,通过网上,我在小区很快租了个单间,晚上回去吃了饭,老公过去打扫时, 我偷偷的翻了他的包,在包的最里面,我发现了两个避孕套!我妈妈也看到了,我气急败坏的拿去质问他是怎么回事,他说是和同事一起在外面捡到的,还电话给和他一起捡东西的同事,可那同事电话没人接,我看到他的钥匙链上还挂着那女人家里的钥匙,就问他为什么没还,然后我要求听他和那女人的微信记录,我从头到尾听了一遍,当时我妈妈也在,他在微信里,很温柔的问那女的,“你什么时候回来?”“外面下雨了,到了我下来接你”甚至有一条是晚上11点过将近12点是发的:“你什么时候回来?我等你回来睡觉。”我真是无语了!甚至就在他回来的第二天早上,他还开着车去了那女的家,在楼下等那女的出去办事。可他骗我说他没和她见过面,骗我说把钥匙还了,可是钥匙还在他身上挂着的!他身上穿的那件睡衣也是那女的送他的。

我妈妈看我很着急,当时让他把那女的叫出来,既然说没事,那当面说清楚,可他不肯,大声嚷嚷说要和我离婚,也不愿意把那女的叫出来说没有的事。我爸爸在家里看到他对我大声嚷嚷要离婚,一边还准备穿鞋子走人,很生气,上去和他打起来,我和妈妈拦也拦不住,我妈妈索性也打起他来....后来他让一个男同事来帮他把东西拿走了,第二天一早,他老板(也是他同学),给我电话说我们冤枉他了,他和那女的之间没什么,但是我们一家这样打他后,他感觉被侮辱了,我们之间是肯定离了。 我想电话和他聊聊,他不接,我其实心里也很难过,当时我只是觉得心里在说,其实我是爱他的,是不想和他离婚的,尽管他有很多缺点,有很多错误。于是我给父母说了,父母也理解我,愿意承认自己打人错误,下午电话又把他给劝回来了。

回来后,我给他说把那女的微信给删了,如果是同事,用电话就可以了,他当着我的面给删了。这样平静的过了一周后,我突然发现他又把那女的微信偷偷加了,而且还聊过,但是聊天记录给删了。我很生气,实在忍无可忍了,一而再再而三的这样,太不尊重我了,我们第二周的周一去办了离婚手续。离婚后的第二天,他来找我妈妈,说我们之前看的房子开盘了,我们现在买比较好,他去找他同学借些钱把房子买了落在我的名下。我妈妈觉得他这是也想改好,就同意了。离婚后,他还是住在我们隔壁,每天他都会来抱娃娃,我们除了没在一起住,其他的都在一起,看起来还像是一家人。现在我把我的小房子也卖了,看好的房子也在办理手续中了,按照之前的写我一个人的名字。我们就像是又从恋爱开始,慢慢在磨合,往复婚的方向发展。

经历了这些后,我在想我现在该怎么办呢?出现这些问题,我自己有多少责任?我在做妻子时,除了买菜做饭整理家外,我是不是对他关心少了?别人说夫妻间有说不完的话,我们之间怎么话就这么少呢?他反而觉得和那女的话很多呢?以后我该怎么办呢?XDJM, 请你们也给我些意见好建议吧。谢谢大家!
tanweidong + 4 你的本质是瞧不起你老公啊
冷血莫邪 + 4 夫妻间的事,外人说不清的。
渔舟唱晓 + 3 你们的感情也太经不起考验了
晴雪一阳 + 1 你不单是不关心他,你还不尊重他,离婚是迟早的事,如果你不反省自己,继续这样,复婚
摩托哥 + 3 但愿重新和好,全家一起去旅游。
山野女子 + 4 遇到这样的事情,你能够写出来,就是反思自己了。改变自己,慢慢磨合。
txruirui + 4 加分支持
八臂哪吒 + 4 给人机会就是给自己机会
彩霞 + 10 丈夫有外遇,做妻子的也有责任的。如果自己想复婚,多沟通交流,能赢回他的心才是重要
妮妮MM + 1 推送首页头条,感谢您的支持和分享!

查看全部评分总评分 :  +27 +10 +1

人保

有些东西失去后才会懂得珍惜,希望你们为了孩子,能够重新开始,给孩子一个完整的家庭

你不理他他有可能还觉得亏欠你,要是复婚,我相信他还会出轨

等待。供参考!

那就离了吧 。。。强扭的瓜不甜              就算挽回以后也不会开心的

hen 痛苦的事情!哎

女人要学会打扮,不要一味的只懂得付出,要做情人似的老婆。生完孩子要比没生前妩媚,这样有个老婆像情人,怎么会出轨。

把属于自己的爱情夺回来。请相信,做小三会有报应的。

这种事还用考虑什么

这种男人想复婚还是算了吧.狗改不了吃屎的.复婚后还是会出轨的.

能反思就是好事,家庭和睦的条件之一

这种男人不要也罢,就算复婚你的日子也不会好过。

最重要的是:假如他肯回头,你.......还会相信他吗???仔细想想吧,那是一辈子的事!

人要变,怎么改都没有用啊

123下一页