请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
     一直以来总是自娱自乐的生活着,脑海里就不知不觉的冒出这么一句话:“小的时候是那么的天真,单身的时候是那么的自由,婚后是那么的幸福,做父母了之后却是那么的心酸啊!”确实是如此啊!
  咱的爱情是从这个小小的地方开始的,我想以大家的高级智慧眼应该可以看的出这个是啥地方了吧!嘿嘿!这个可是咱亲手包的哦!

咱自己包装的那一束花真给力哦!不知不觉的让我们迈进了婚姻的殿堂,虽然没有大城市的浪漫和华丽;

好不容易找到鞋子给新娘穿上

好不容易找到鞋子给新娘穿上

请输入描述

请输入描述
这天真的挺幸福的,也挺累的;

回农村结婚,真的挺累;由于双方的习俗不同,因此弄得我非常的折腾啊!新娘的高跟鞋被塞了好多东西脚痛的连路都走不懂了,回到家的时候咱不得不从村口抱着新娘走回到住屋拜堂,(家里的小妹忘记拍图片了,可惜啊!)

请输入描述

请输入描述
拜完堂了,又挨从祖屋一路抱出来中途忽略了N多图片咯!
    时隔变迁,终于迎来了新成员

请输入描述

请输入描述
就这样,咱就开始了保姆的生活了!
     如今这小家伙已经四个月了

请输入描述

请输入描述
每天下班回去抱着她就会乐呵呵的笑,有一点让人佩服之处就是晚上不愿意跟妈妈,也不让妈妈抱,要是周末我在家的话,除了妈妈喂奶的时间,其余的一律是跟我在一次,因此颖妈妈就落个清静,爱逛街就去逛街,爱玩电脑就玩电脑;真是让人哭笑不得哇!
    当家了之后,咱就得每天六点半起床第一时间就是弄早餐;

请输入描述

请输入描述
每隔一两个早上就是弄这个面条;呵呵!因为老婆喜欢吃。
   话说有谁结婚当家了之后能给自己弄个时间表呢?我想咱应该是头一个吧!废话不多说,也不怕害羞;咱天生就脸皮后,就露一下吧!
               每天早上:6:30 -7:00(起床做早餐,随便发挥;七点钟宝宝醒了了,给宝宝洗脸并喂奶粉或者米糊)
                                 7:30-8:00(洗衣服、晒衣服,然后去上班)
中间自由省略NNNN字........
             晚上下班: 18:00-18:30(菜市买菜)
                                 19:00-19:30(做好厨房晚餐的准备,并给宝宝煮米糊且冲好80毫升的牛奶.)
                                 19:45-20:00(就是咱在厨房忙碌的时候了)
                                 20:30(准时开饭)
                                 21:00-22:30(自己带宝宝出去逛一个半小时,宝宝妈在家玩电脑)
                                后边的就省略了吧!呵呵....
    唉!这就是咱这个全职家庭保姆啊!在这篇废了我九牛二虎之力且绞尽脑汁写出来的乱文发出来之后,我想会有一些人认为我怕老婆或者说我爱人自私吧!又或许说成别的...;其实我只不过想跟大家分享当家的苦与乐罢了。至于大家怎么想、怎么说也好;咱还是:“走自己的路,让别人说去吧!”

卡啦羊 + 100 推送广播台,感谢您的分享与支持!

查看全部评分总评分 :  +100

人保
推送广播台,感谢您的分享与支持!