请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

请输入描述

请输入描述
~~致我们已经逝去的青春~~

青春……

青春是什么?

青春或许就是邕江里浑黄的水,你没感觉到它在流动,而事实上不经意间它却已经流逝了N立方。

前几日,俺们几个已经没啥青春,闲得蛋疼的老家伙趟进了“青春”的浑水里——摸螺!

一个个卷着裤管,在浅水中干劲十足!

那份认真和热情,当年脸朝黄土背朝天的青春生活,绝对不及此刻的万分之一。

弱水三千,我只取一瓢饮。

而滚滚逝去的邕江水,咱们也只在其中摸上了一袋螺,也算遵了古训,并未过份。

只是可惜,我们已经逝去的青春,也只在记忆里留下一点点微不足道的东西。

螺,清养两日,昨天堂弟说,可以开炒了。

望着邕城上空那滚滚的乌云,我犹豫着要不要杀过去。

最终还是决定过去,毕竟这是我们在邕江里辛苦捞回的一点点“青春”。

若不吞个把下肚,岂能甘心?

广西大学附近,某旅馆门前。

我们几条老野摆开了桌子,打着致青春的幌子开始了血拼。

酒过N巡,菜没几味,夜开始朦胧,鸟也更加的朦胧起来。

时值周末,旅馆的生意羡煞咱们。

一对对的小年轻,或一前一后或手拉着手,神情诡异的走进旅馆……

我们不禁扼腕,咱们的青春都给狗吃了。

正当我们眼也开始朦胧的时候,一个路过的小家伙突然问我们,1995年到今年得多少岁了?

我们愕然,调侃道,你数学没过关啊,十八岁呗!

那小家伙立马掏出身份证和一张复印件,愤愤不平的说,那他们不给我开房!

我接过他身份证一看,的确是95年出生,但出生日期是11月份的,离十八岁还差几个月。

难怪人家不给你开房,你小子是想祸害未成年少女吧?!

看着那小家伙满脸郁闷的离去,我们大笑。

只是,笑中却也有些许羡慕忌妒恨。

我们当年怎么就不懂泡个妹子,带着去开房咧?

青春啊,青春是什么?

青春就是邕江里的螺,趁着还有,就赶紧摸吧,莫要等人家摸完了,你才后悔莫及。

什么弱水三千,只取一瓢饮,纯粹扯蛋!

请输入描述

请输入描述

邕江上空两只玩弄青春的神兽!
湘女 + 4 呵呵,这类文章只有你才写得出来~
BHFT + 4 一剑兄看似玩家家的故事,却也包含着高深的哲理——高手!
石逆 + 4 青春早就倒下了......
嘸琺蕜傷。。 + 2 哈哈,那小弟弟好可爱啊!!!
隔壁的哥哥 + 4 弱水三千,只取一瓢饮,弱水三万?只取十瓢饮,以此类推,老了就可以痛快的致青春啦。
绿了芭蕉 + 6 哈哈,鼓掌。
刘姥姥 + 4 一剑搞笑!哈哈~~
妮妮MM + 1 推送首页热点区,感谢您的支持和分享!
渔舟唱晓 + 3 酒后真言?

查看全部评分总评分 :  +25 +6 +1

人保
青春远走了

好久木有发帖。。今天闲着蛋疼,就瞎扯扯,如若众网友读后呕吐,概不负责

时代不同,今时不同往日矣!

酒后真言?

一剑搞笑!哈哈~~

哈哈,鼓掌。

搞笑哦。

弱水三千,只取一瓢饮,弱水三万?只取十瓢饮,以此类推,老了就可以痛快的致青春啦。

确实已经老了

咱们这一代已经跟不上了../

LZ  我大笑

是啊70年代生的很纯朴的

哈哈,那小弟弟好可爱啊!!!

青春早就倒下了......

看不出你还挺会玩的啊,在邕江摸螺。我可不敢。我在老家的田间地头找过是真的。。

楼主在感慨岁月的无情哦!

感谢楼上诸位兄弟姐妹的顶帖支持,以青春的名义向你们致敬!!!!!

一剑兄看似玩家家的故事,却也包含着高深的哲理——高手!

呵呵,这类文章只有你才写得出来~

12下一页