请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
丁令令~~~~
先上原图.
开始的时候并不喜欢这个款,只是觉得简单,钩起来应该没太大难度.本着宁可杀错一千,不可放过一个的精神,转到我的空间里了.
结果我姐喜欢上了.
前几天才终于有空开工.
想着我姐比较胖,适合重一点的料子,所以放弃了竹棉,用了金貂绒.
话说我家里就只有这两种毛线了.
开工前打电话给老姐,让她量尺寸.
结果她说我姐夫说这个款不适合她,让我别忙了.
可我都已经决定开工了呀.
不管了,先钩了再说.
图解是这样的:
可是我个人很不喜欢这种刚合身的大小.于是,改动了一下,加了点针数.
最后不够毛线了,,哈哈,,不想补.这个季节穿堆领,只能让姐汗如雨下,不够毛线正好!
发现这衣服前后两穿啊~~~心情愉快得不得了,洗都没洗,直接穿去接女儿放学了...
到了晚上,发现有点凉.
手从两个袖子里收进来,哈哈,,成斗篷了!
暖得让我得意起来..
再试着把衣服一拢,做围脖也超好看哦~~~
哈哈,,当然不是这个季节啦~~
美吧?
上真人兽更美...
前后两穿哦~~~
米妈这样的百变红颜,你,值得拥有!
哈哈.....
ses + 2 厉害啊
sandy7 + 1 完全不用逛街恩啦~这手艺!
琦玥宝贝 + 5 好棒哦
小素同学 + 2 米妈真的好厉害,赞。。加分。。
小景 + 4 织得真好!
朵一云 + 4 米妈在早报网开一个手工版块好了(*^__^*) 大家来学习

查看全部评分总评分 :  +18

人保
手好巧啊,都可以出售了

米妈在早报网开一个手工版块好了(*^__^*) 大家来学习

织得真好!

米妈真的好厉害,赞。。加分。。

好棒哦

完全不用逛街恩啦~这手艺!

米妈巧手啊~~~