请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  说的是友女的事。

她的男朋友在一个事业单位上班,工资还不错,也没什么生活压力,所以平时生活还蛮小资。节假日总计划着各种出游,然后每次都问友女计划去哪里玩儿。。。。但是也从来没有自己提前悄悄地计划好所有行程,买好所有机票,定好所有酒店等等,最后通知友女去哪里玩儿之类的。是的,你可以理解为该男士很绅士,一定要征询友女的意见,一定要得到友女的认同。
  but,现实情况是友女工资低,又没什么积蓄,但是,很重要的一点,她又不想花男友的钱,平时吃饭也基本是他请一顿,我请一顿。友女总觉得,这虽然是男女朋友了,但是毕竟还不是夫妻,这钱还是没能那么随意的想花就花的。现在物价那么高,就算随便在南宁周边玩儿,至少一两千,远点的就得五六千。要是随着男朋友意愿的话,我相信友女很快就会出现财政赤字。。。。
  结果就是,每次只要到节假日,友女就开始头痛。为此,她已经两次称自己生病了,怎么办,以后她男朋友再说出去旅游的时候,她该怎么办?

看了大家的一些回复,在这里又补充说说
友女和那个男的是男女朋友关系,这是确定了的。但是因为毕竟还没有婚嫁,而且出游一趟,花销也不小,所以友女不想事事都花对方的钱。
至于睡不睡的问题,这是人家的私事,希望大家就不要纠结这个问题了。
摩托哥 + 2 怀疑男友装聋作哑,难道女友收入多少都不知道?
渔舟唱晓 + 4 可以跟男朋友直接明说啊,若今后要在一起生活,沟通是必不可少的
紫甯 + 4 不管睡不睡,在一起都要以诚相待~~~不想去就直接说别装病,万一真病了肿么办~~
xmdb + 3 睡是睡过了,但男的就是不想出钱呢
我是猫哥 + 20 我说句大白话,如果一起睡的话这男的一定不会让女的出钱。。。。。。
偶偶然 + 4 光吃饭不吃菜   留着谈恋爱
白白 + 1 推送到网站首页,感谢您的分享!
zou_gf + 3 既然是男方主动邀请,又有经济能力,由男方出钱并无不可。当然,如果三心两意,就没有
sandy7 + 1 其实没必要啊。周边一日游这些都几十一百。如果想沟通这个问题,可以直接跟他说,游玩

查看全部评分总评分 : 贡献值 +21 论坛币 +20 奖励分 +1

人保
别虚荣,直接说没钱好了,何况没到谈婚论嫁,双双远游并不妥。

和他明说啊,两人谈恋爱也要看菜吃饭的

没钱,又想去玩,又要面子,怎么办!凉拌!

内容来自[手机版]

其实没必要啊。周边一日游这些都几十一百。如果想沟通这个问题,可以直接跟他说,游玩的事情个把月一次可以

突然觉得幸运,身边都是挑明可以直说的人。恋爱应该开诚布公。不要自己烦恼 让对方以为你不想跟他  一起旅行就不好了

既然是男方主动邀请,又有经济能力,由男方出钱并无不可。当然,如果三心两意,就没有必要敷衍。

光吃饭不吃菜   留着谈恋爱

话说要是跟刚认识的朋友一起出去的时候是不是应该提前说这顿我付,其实我也特别不愿意让男的请,你请我一顿,下次我请回来,记得有一句话叫女孩约会,请带好钱包。。

回 小素同学 的帖子

小素同学:     话说要是跟刚认识的朋友一起出去的时候是不是应该提前说这顿我付,其实我也特别不愿意让男的请,你请我一顿,下次我请回来,记得有一句话叫女孩约会,请带好钱包。。 (2013-05-12 23:21)
嗯,这样好!

直接说出来不就得了?何必藏着掖着的,多累啊!!!

谁付钱都一样的,不过按常理来说都是男生付钱的。例外那就另外说啦 !!现在开放啦,女孩子付钱也正常啦!!男女平等嘛!!

我说句大白话,如果一起睡的话这男的一定不会让女的出钱。。。。。。

支持AA制!

内容来自[手机版]

都已经是男女朋友了,男方主动邀请,经济能力又足够,由男方出钱没什么问题吧?斤斤计较那么清楚,做普通朋友好了,难道是怕以后分手了男方叫女方还钱?谈个恋爱谈成这样,还要装病,不如不谈算啦。

也觉得应该直接说出来。连这都不能说,还算什么男女朋友 ?

你们关系固定了的话肯定随便那个出啦,一样的嘛,不然就是男的出

睡是睡过了,但男的就是不想出钱呢

这是在恋爱吗?有点怀疑。

12下一页