请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
话说前阵子经人介绍认识某男,第一次见面对方请吃饭看电影然后各自回家。
彼此感觉还算投机,遂再次约见。
第二次见面还是对方请吃饭,我回请他看电影。
电影后半段的时候他趁机牵了我的手,我没拒绝,
然后各种摸,摸摸小手也就算了,搂我腰上了,
我当时僵掉了,很自然地用手臂挡开,
还摸。。。我只好抓着他的手不给乱动了。
从电影院出来后,我们都像什么都没发生一样各自回家。
然后,过了一星期了,他再没有主动联系我,我给他发过几次信息也爱理不理的,你们说说他这是什么意思。
痞子。菜 + 2 这个不好说,也要刚第一次见面就上床的,看你个人理解了。
孤独王子 + 2 呵呵,不可不防
渔舟唱晓 + 4 居心不良
晴雪一阳 + 4 不是真心想找老婆吧?只是想找容易上手的玩玩的
流离的浪漫 + 4 或许 只是手段而已 吊你一段时间 如果下次你们再出去 你应该不会反抗了 好运
才少 + 3 因为有一只更加鲜美更加没有抵抗力的羔羊出现了。
猪脚妹 + 1 说不定人家又有新目标了,楼主坚强不哭!!!再找过好的!!!
syt251681107 + 1 被你无情的拒绝了。心里难受呗O(∩_∩)O哈哈~
南国早报 + 1 推送到网站首页,感谢您的支持与分享~(*^__^*)
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!

查看全部评分总评分 :  +21 +20 +1

人保
因为他摸你,你拒绝了

花开彼岸天 该用户已被删除

因为他只是想和你那个,但是发现得手比较费力,或者说花费太大,就冷了

你叫他去黑黑的地方看电影?  那是情人才做的事情   你们是情人吗?  

没搞头  所以就没下文了 估计是

回 意林落落 的帖子

哈哈,我回答你:

我一般在楼道里就解决了,不同意的话还能省百把块钱!

ps:我从没请过女子看电影,都是她们请我的,她们是什么意思?

这个男人肯定是想跟你睡觉咯,见面两三次就动手动脚,楼主竟然还主动去找人家,我觉得楼主是想男人想得头晕眼花了!

把你搞定,的花大力气。他认为

很明显,人家急切想跟你发生实质的关系,你没同意,加上人家没耐心,所以就没理你了.姑娘遇到这样的人我只能表示同情

原创帖奖励,感谢您的分享!

可能你打击到人家啦,男女约会男人有点小动作不算怪事,很正常,看怎么去把握。

被你无情的拒绝了。心里难受呗O(∩_∩)O哈哈~

这种男人不是相亲去的,是冲着玩女人去的

嗯 这么问题很值得男人来探讨一下

下半身思考問題男人

对女人来说进展太快,对男人来说进展太慢,

不值得考虑的人,起码懂得珍重彼此!楼主还是三思而后行!

你可以出言宛拒,他尊重你他会尊从你的意思。不过你不说什么直接用行动拒绝,那人家心里就可能感受不一样了。。。。。。。。。。。。。互无兴趣的人,不如淡去。。。。。。。。。。。。

他已经这样,楼主还想怎样,难道楼主想他那样

1234下一页