请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
     这几天老天总是变脸..弄得颖颖爸感冒了..还传染给了妈妈...,不过好在爸爸爱护有佳,在加上妈妈无微不至的照顾;索性没染上感冒、咳嗽;
今天看到爸爸在咳嗽,就不禁笑了起来;嘻嘻!
      我这个小朋友虽然才满三个半月,但感觉上挺懂事滴!!
     晚上吃完晚饭,就哭闹不停的叫爸爸、妈妈给洗香香,完事了就自己躺在床上,翻来覆去的;不时又发出一阵阵咿咿呀呀的叫声;弄得奶爸,还以为我又尿尿咯!
1.jpg 继续自己玩,瞧瞧我滚到床边了,这奶爸还只顾着给我拍照片,咱又露出个小小的笑脸;
    唉!可惜的是老家因为要拆房子重建,爷爷就打电话给奶爸把我跟妈妈接来南宁住;如今已有一个多月有余咯!还没认识一个小小朋友,真是呐!不过值得庆幸的是奶爸没接我出来之前,你看看我之前的样子

小不点呐

小不点呐
真是个小不点呐!黝黑黝黑滴!不过现在我能吃能睡,白天奶爸要上班,偶就不烦他咯!晚上他下班回来,要是不给我喂奶粉或米糊的话,我就不吃....嘿嘿!
  话不多..咱就不唠叨咯!希望能够在这里认识南宁市五一西路富宁新兴苑小区这一块的小小朋友们......不然偶还真没地方玩,奶爸就要把偶跟妈妈送到外婆家去咯!...

渔人节 + 50 推送到母婴频道,谢谢您的分享与支持。
依人如雨 + 20 是个可爱小精灵呢
天船218 + 20 可爱啊
txruirui + 4 可爱哦

查看全部评分总评分 :  +4 +90

人保
可爱哦

可爱啊

是个可爱小精灵呢

回 天船218 的帖子

回 依人如雨 的帖子

养宝贝不易啊