请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
期待中......有多少人期待打破这个传说.... QWI1DC59CPLMO1MZ74}AW0Z.jpg

虽然我长成这样...但我不做传说.....就算是吓人....我敢露脸出来....这
a7771797 + 4 钱都买房了,还是去逗90后吧,小肥。
那啥 + 3 见谅。
水蜜桃女孩 + 6 搬凳子围观。

查看全部评分总评分 :  +7 +6

人保

路过`````

QQ截图20130505130250.png 睁大你的狗眼看清楚我说的话,不要断章取义~~~

等姐发成功报告的时候,一定晒照片出来

路过! 已阅~~~~~~~~~~

叶叶成功了??好奇也,叶叶神婆那已婚男终于离婚了???如果是这样,叶叶也算熬出头了。。。哎,爱情是什么,宁做小三也要等。。。

路过,欢迎美女发相片。

回 那啥 的帖子

那啥:叶叶成功了??好奇也,叶叶神婆那已婚男终于离婚了???如果是这样,叶叶也算熬出头了。。。哎,爱情是什么,宁做小三也要等。。。 (2013-05-05 13:21) 
你不如先叫你老婆生快叉烧出来看看吧。不理你,你还当你自己是什么了,还是回早茶跟那个西门君两个人一唱一和为红会捐多一百文

回 叶叶9527 的帖子

叶叶9527:

你不如先叫你老婆生快叉烧出来看看吧。不理你,你还当你自己是什么了,还是回早茶跟那个西门君两个人一唱一和为红会捐多一百文
哎,不知道那已婚男有没有拖油瓶,要有,叶神婆可以伟大了,后妈叶,考验的时候到了。。。。

什么人??我就是个坏蛋,得没??嘿嘿,红会,慈善总会,每月100文,要我亮骚吗?欢迎你叶叶9527也亮亮,我绝对衷心表扬你。

回 那啥 的帖子

那啥:哎,不知道那已婚男有没有拖油瓶,要有,叶神婆可以伟大了,后妈叶,考验的时候到了。。。。

嘿嘿,红会,慈善总会,每月100文,要我亮骚吗?欢迎你叶叶9527也亮亮,我绝对衷心表扬你。 (2013-05-05 13:39) 
哎哟,你这么了解那个已婚男,那你不发张照片出来让大家鉴赏一下,可怜的你,连快叉烧都屙不出来,更别提什么拖油瓶了~~作为男人是挺失败的~~~

叶叶9527:

哎哟,你这么了解那个已婚男,那你不发张照片出来让大家鉴赏一下,可怜的你,连快叉烧都屙不出来,更别提什么拖油瓶了~~作为男人是挺失败的~~~
惭愧,我就知道叶神婆有个已婚男,人倒是没见过,这点我承认。顺便告诉你,预产期是9月。

回 那啥 的帖子

那啥:惭愧,我就知道叶神婆有个已婚男,人倒是没见过,这点我承认。顺便告诉你,预产期是9月。 (2013-05-05 13:51) 
哟,你对叶神婆这么熟呀,那你见过咯?没见过你怎么知道叶神婆做了人家小三?忘记信口开河是你一向的作风了~~
做人要积点德,要不不小心生快叉烧,或者没屁  眼的,就麻烦了~~~恶婴这种事,有时候真的会报应给缺德的人滴~~

叶叶9527:

哟,你对叶神婆这么熟呀,那你见过咯?没见过你怎么知道叶神婆做了人家小三?忘记信口开河是你一向的作风了~~
做人要积点德,要不不小心生快叉烧,或者没屁  眼的,就麻烦了~~~恶婴这种事,有时候真的会报应给缺德的人滴~~
叶叶9527,信口开河无真凭实据指责人的是你,你还诅咒别人老师,就你还讲积德??是你先不积德,要不我也不会这么对你。恶婴??到现在连当事人都给不出真凭实据,更别说你了。。。

叶叶有一个已婚男,是亲口自己承认的,我可是保留着有真凭实据的。

回 那啥 的帖子

那啥:叶叶9527,信口开河无真凭实据指责人的是你。恶婴??到现在连当事人都给不出真凭实据,更别说你了。。。

叶叶有一个已婚男,是亲口自己承认的,我可是保留着有真凭实据的。 (2013-05-05 14:08) 
呵呵,物证被毁,坏蛋自然是很得意了,当年那个铊中毒的嫌疑人,不是这么多年,都木有后代么~~~你有证据你就晒嘛~~~晒出来让我围观下~~

叶叶9527:呵呵,物证被毁,坏蛋自然是很得意了,当年那个铊中毒的嫌疑人,不是这么多年,都木有后代么~~~你有证据你就晒嘛~~~晒出来让我围观下~~ (2013-05-05 14:11)
你可以编造各种借口,毁也好,偷也好,就像你前面短短几个回复里什么生叉烧,没屁.眼等等字眼信口就来一样,随你。反正事实明摆着是你拿不出真凭实据就乱指责人。

而我的证据,如果你要上这里的所谓的“法庭”,我自然就会摆上来。

回 那啥 的帖子

那啥:你可以编造各种借口,毁也好,偷也好,就像你前面短短几个回复里什么生叉烧,没屁.眼等等字眼信口就来一样,随你。反正事实明摆着是你拿不出真凭实据就乱指责人。

而我的证据,如果你要上这里的所谓的“法庭”,我自然就会摆上来。
 (2013-05-05 14:18) 
我不是一直在这里等你放所谓的证据么~~可惜你也只能喷~~~对你做过的事情,说你生块叉烧都是轻的了~~~
当事人前阵子不是发帖找过你了么,周先生

不明真相之群众路过。。。。。

积怨太深,仇恨难断啊,叫楼主情何以堪。

123下一页