请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
宅女一枚,最爱在家上网,每天必逛淘宝

以前的我一直觉得网购是件很可怕的事情

没有亲自试穿怎么能下手买呢?!

不过一次偶然的尝试

让我爱上淘宝

其中的乐趣很难形容滴~

这条裤子是比较早买的

前年四月份,到现在我都还喜欢

优点是质量不错,最主要合身,穿起来很放松~

缺点是太低腰了。。。

这条裤子和上一条是在同一家买的
木木三,很喜欢她家的裤子,性价比超高的~
可惜要秒杀,没时间蹲守
优点是很夏天的蓝色,料子很软,上身很舒服
缺点就是穿时间久了裤头有点松了,不系皮带的话容易往下掉

这条是最近买的
当时是买衣服的时候顺便带的
没想到衣服不是很喜欢,反而裤子还不错的说~
专衣家的东西都拍的很美,很心动
优点是合身,颜色好搭配
缺点是味道有点重,口袋上面的钻钻容易掉

熊家是逛蘑菇街见别人评价高就去看看
看了很喜欢,有点坏女孩的感觉~
这款是偏可爱凤的
最近的大爱~
优点是很可爱,松松的裤腿让腿很放松
缺点是稍微大了丁点

喜欢网购
喜欢等待快递的期待
喜欢打开包裹的惊喜
喜欢用很便宜的价格买到心水的东西的开心
喜欢收到货后发现很合适的喜悦
亲,我喜欢网购,不过我也会量力而行滴~
                                                                    end
古罗兰 + 4 都很合身的呀,身材好的随便淘,我现在基本都是网上淘呢
小小黄花菜 + 2 很合身
玉蟾小仙 + 20 最后一款牛仔裤很潮,搭配大领口或者露肩的,带字母条纹的T恤,配各棒球帽,潮暴!亲
sandy7 + 1 如果我减掉 30斤肉。第一件事情就是买牛仔~~~~~~~~~~~~
天船218 + 5 蛮合身的
幽幽紫丁香 + 2 背带裤的款式我觉得很漂亮

查看全部评分总评分 : 贡献值 +14 论坛币 +20

人保
沙发~

板凳~

背带裤的款式我觉得很漂亮

蛮合身的

如果我减掉 30斤肉。第一件事情就是买牛仔~~~~~~~~~~~~

最后一款牛仔裤很潮,搭配大领口或者露肩的,带字母条纹的T恤,配各棒球帽,潮暴!亲,试试。

很合身

我也喜欢背带裤,但是还没买过。。。

都很合身的呀,身材好的随便淘,我现在基本都是网上淘呢

哈哈,我也是刚网购了一件背带裤······搭的的格子衬衫·······

身材蛮好啊!

内容来自[手机版]