请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
          最近H7N9亚型禽流感病毒盛行 ,而高危人群现阶段主要是从事禽类养殖、销售、宰杀、加工业者以及在发病的前一周接触过禽类者。传播途径是经过呼吸道传播,也可通过密切接触感染的禽类分泌物或排泄物等被感染。
/ a& p# K& j% A" g8 T% C( k! Z! [% R    荷塘月色的4栋和5栋某住户在之前就已经利用杂货房进行养鸡,其他住户虽然颇有微言,但没办法阻止。
+ Z1 q1 [2 |  U+ Y    但最近因为禽流感病例增多,大家都开始关注起了自身的健康。而在小区内利用杂货房养鸡,首先环境卫生方面受到了影响,路过杂货房的住户都能闻到飘出来的一股味道。大家都不敢带着孩子再走那一条路段。
& I' k" ^  M  _     和物业反映,物业也没办法处理,只能对户主进行教育,但是显然不见成效,户主依然我行我素。觉得杂货房是我的,关你什么事呢。
$ c  t* C1 d" I, Y4 H7 E' ~     居民都无可奈何。但又不知什么部门能够管理这方面的事情。' `7 o" s5 p6 c: A( ?1 q
     也希望有关部门能够积极对在荷塘月色小区内养鸡的住户进行整顿。环境卫生尤其重要,居民都盼着能早日还小区干净的空间。3 M' v" O) b; U: @; {

得天独厚 + 4 报告西乡塘区有关部门去处理啊
柳长街 + 4 好建议
金辰 + 12 支持好贴!
探测风云 + 4 哪家养的赶紧宰杀啦,否则重罚的啊,昨晚电视上都播啦

查看全部评分总评分 : 贡献值 +12 论坛币 +12

人保
好贴支持

哪家养的赶紧宰杀啦,否则重罚的啊,昨晚电视上都播啦

支持好贴!

好建议

报告西乡塘区有关部门去处理啊

完全支持有关部门严格处理

加分支持!