请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
今天早上接到了一个来自河池的陌生电话,于是一件郁闷的事情开始了。。。
通话过程大概是这样子的:
我:喂~~
对方:喂~~@#¥%……&&*(刚开始说的几句不是普通话也不是白话,所以我没听懂)
我:喂~~请问你找谁?
对方:你是小李吗?我找罗XX
我:我不是哦,我也不认识你找的人,你打错了吧?!
对方:怎么可能打错?就是这个号码了,你是谁啊?
我:我不是小李,你问给你电话的人,应该是给错了。
对方:@#¥%……&*(电话里传来一些吵杂声,然后电话挂断了)
过了不久,电话再次打来,我又解释了一遍,对方还是死活认定就是这个号码,我果断的挂了电话。
接着电话又响几次,我没接,然后列入黑名单拦截来电。
突然想到同事不久前借我手机打电话,我就问她这个是不是她打的号码,结果是不认识。
随后脑子搜索了一下河池的同学朋友,只有一个女同学是河池的,但是毕业之后各自在不同的城市,早就没了联系,听说现在在北海。
身边的罗姓朋友也只有一个,我问他认不认识这个罗XX 结果同样是不认识。
谁知道,电话拦截了,短信却跟着来了。

我不知道事情居然可以变成这样,我回了一条。

意想不到的又来了。

我是看傻了,也有点气愤,又回复了一条,然后不管他怎么发,就不再理会了。

过后他又不断的发过来,发一条我就举报一条。

看了后面的信息,发觉很奇怪也很荒谬,既然是十年的兄弟,为何对方的电话号码都不懂,
如果是刚换号码,弄错了,难道其他认识的人都不知道号码么?。
我懒得再去猜想,也不在乎他发什么过来。
我以为此事就此罢了,谁知道晚上电话短信又拉拉声的来。

以前经常接到一声响的电话,又恨又无奈,今天遇上了升级版的。
真心希望,有认识这位罗书荣的朋友或本人,有机会看到此帖,麻烦给你友仔回个电话。
你友仔找你找得那么疯狂,想必是有什么急事,有事情就好好解决,不要像个缩头乌龟一样躲着,还殃及无辜。
如果连续的打扰影响了我的生活,我会到我舅舅的公安局里,和他探讨一下,如何严厉打击电话信息骚扰事件。

PS:我朋友说,这种人多半是有什么目的,识趣的人知道打错了会去核实,真的错了不会再打电话回来,或许这又是另一种诈骗新手段。
    想起另一个朋友很久之前经历过的一件事,有一次一个陌生人误充话费到朋友的号码里,10块钱。他就打电话叫朋友交回去,
    但是那天朋友太忙忘了这件事,等有空的时候,看到手机里有几十个未接电话和信息,信息都是骂人的,那个人一直不断的打一声响的电话,一打就挂。
    那时她的手机没有来电防火墙这类拦截功能,朋友气愤,话费没充回去,不久换了手机,才避免了一声响的骚扰。

各路元芳亲,这事你怎么看?

冰冻青柠 + 4 难道真的是诈骗升级版?
晴雪一阳 + 4 你就叫他和那个什么的老婆讲好了,奇怪的事情真多。
泪花 + 2 伤不起
南国早报 + 1 推送首页今日话题,感谢你的支持和分享。
隔壁的哥哥 + 2 昨晚凌晨,我也挨骚扰了,手机这个功能帮了很多人。
sandy7 + 1 哟~~~~~~~~~~~好贴!人人该向你学习
今鸣一剑 + 4 像你这样做就好了。。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +17 奖励分 +1

人保
希望不是提前让我过愚人节,我弱小的心灵伤不起

难道你的手机没有对于黑名单发过来的短信直接删除的功能吗?

我也接过几次也是河池那边的电话

问题是我也不认识那边的人呀

像你这样做就好了。。

哟~~~~~~~~~~~好贴!人人该向你学习

昨晚凌晨,我也挨骚扰了,手机这个功能帮了很多人。

伤不起

我有过一次被骚扰,说我是老师,还说什么什么女人是他的,我CAO,他的女人关我鸟事,随即挂了电话,那人一直不依不饶坚持打了1个月的电话和短信,我一直不理

什么目的?后事如何?

好像最近我没得罪什么人~~~

没遇到过哦~~~~都是打了说法院传票的,要么就说保险的~~~

你就叫他和那个什么的老婆讲好了,奇怪的事情真多。

这人,无聊多。

那骚扰的什么渣鸟呀?拉了去枪毙!

难道真的是诈骗升级版?

哦,原来罗书荣好这口啊,找伴都找到南宁了,难怪自己的老公被人骗走了

什么东西啊,这样也行,找人都找错。

哥哥又挨美女骚扰了

12下一页