请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
过年前发过帖子说我们办公室老鼠猖獗,每天来都是一股恶臭的骚味。天天喷消毒水都不顶用。有时客人进来都会很奇怪我们这里混着这么怪的味道。忍了两个月,实在没有办法了。还是决定去买点熏香来熏熏房间,希望能有点用。

在淘宝那里看了不少店家,选定了其中一个,说可以买18种不同香味的熏香。我也贪心,觉得多要几种比较划算。谁知货到后,一开箱子,哇,好多……

这盒子比我想象中的要大。

打开后里面共有三个小盒子,别看就这么点大,里面却是各有乾坤哟。

木兰香、白玫瑰、百合香,看名字似乎都是挺清新的味道。

绿叶刺蕊草据说可以驱蚊,夏天用正好哦。

店家还送了一块镶着大象图案的木板,是用来插香的。
玉蟾小仙 + 10 好多。。。。。太厉害了。。楼主
sandy7 + 1 换个办公环境吧。
花落窗台 + 4 治标不治本,有毛用。

查看全部评分总评分 :  +5 +10

人保
拆开包装,比我们平时用来拜佛的香要小一点,一开始我特地选了一只百合香来点。可没想到那味道好呛人,同事说,好像厕所的味道。

好吧,那就换一种味道。换了一只茉莉香,远远闻着的时候,感觉有点甜甜的味道,但是凑近来闻,又变得很呛人。

经过两次打击,我很无奈的接受了现实:尽管香味不舒服,但是总比老鼠的尿骚味强。

闻这个更头晕

治标不治本,有毛用。

换个办公环境吧。

还是先灭鼠吧

好多。。。。。太厉害了。。楼主

有种自欺欺人的感觉,老鼠的尿骚味,加上百合香呛人的味道,更。。。